InvestFuture

ОНФ: куда и кому идут деньги из паркоматов Москвы

Прочитали: 43

Всероссийский народный фронт (ОНФ) попросил Федеральную налоговую службу (ФНС) проверить, куда поступают деньги, полученные через паркоматы, и платят ли с этих денег налоги, заявил депутат Госдумы, сопредседатель московского штаба ОНФ Вячеслав Лысаков.

"Мы сделали запрос на бланке московского штаба ОНФ по поводу работы паркоматов", - отметил Лысаков в интервью ТАСС.

"По нашим предварительным данным, а мы делали контрольные закупки, чеки, которые выдают паркоматы, не являются фискальными. То есть возникает вопрос: куда идут эти деньги, учитываются ли они ФНС, платятся ли с них налоги. Мы запросили руководителя ФНС с просьбой проверить работу Администратора московского парковочного пространства (АМПП)", - подчеркнул Лысаков. Ответ должен прийти в течение месяца.

В 2013 г. ФНС уже проверяла работу паркоматов и сделала серьезные замечания. Возбуждены десять административных дел в отношении руководителя АМПП и десять административных дел в отношении АМПП как организации.

Ссылки по теме Парковка может стать платной в пределах МКАД

Лысаков ранее написал запрос в Генеральную прокуратуру и попросил взять на особый контроль организацию платной парковки в Москве и прекратить деятельность по расширению зоны платной парковки.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
    InvestFuture logo
    ОНФ: куда и кому идут

    Поделитесь с друзьями: