InvestFuture

Британские ювелиры выпустили золотой iPad Pro

Прочитали: 39

Гигантские "яблочные" планшеты iPad Pro еще не успели поступить в продажу, а ювелирных дел мастера уже предлагают свои элитные версии этого устройства в корпусе из драгоценных металлов.

Британская ювелирная фирма Goldgenie, специализирующаяся на эксклюзивном и дорогостоящем оформлении популярных мобильных устройств, в том числе iPhone и iPad, выпустила элитную версию iPad Pro. Планшет предлагается в корпусе из 24-каратного золота, платины или розового золота.

Эксклюзивная версия iPad Pro будет поставляться в комплекте с наушниками, USB-кабелем и зарядным устройством в лакированном футляре из красного дерева. Также покупатель получит сертификат подлинности. Оформить заказ на драгоценный "яблочный" планшет можно на официальном сайте Goldgenie.

Ранее Apple официально объявила дату старта продаж обычных серийных iPad Pro: они начнутся в среду, 11 ноября. Начиная с этого дня новинка будет доступна в 40 странах мира, в число которых вошла и Россия. Прием заказов на iPad Pro в официальном интернет-магазине Apple Store стартует в среду, а поставки начнутся в конце недели. Тогда же продажи нового планшета начнут розничные магазины и авторизованные реселлеры Apple.

Розничная стоимость iPad Pro в США стартует с отметки $799, а в России цены, по неофициальным данным, будут начинаться с 64 990 руб.

Подробнее о iPad Pro Размер экрана iPad Pro составляет 12,9 дюйма по диагонали, а разрешение дисплея составляет больше, чем у 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina.
iPad Pro имеет четыре динамика и на 0,8 мм толще iPad Air 2 — 6,9 против 6,1. Вес планшета составляет около 712 граммов и незначительно превышает массу iPad первого поколения. Автономное время работы устройства — 10 часов.
Планшет работает на базе процессора A9X, который в 1,8 раза быстрее чипа из прошлого iPad Air 2. Cтарший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер уверяет, что новый iPad Pro будет быстрее 80% персональных компьютеров, проданных за прошлые полгода. Минимальный объем памяти для хранения пользовательских данных — 32 гигабайта, максимальный — 128 гигабайт.
В этом году Apple также представила Smart Keybord — первую клавиатуру для планшета разработки компании Тима Кука, а не сторонних производителей. Аналогичная клавиатура используется у прямого конкурента iPad — планшетного компьютера Microsoft Surface.
Еще одним аксессуаром к планшету стало то, что ненавидел Стив Джобс, — стилус. Название простое — Apple Pencil. "Карандаш" распознает силу нажатия и угол наклона и предназначен в основном для профессионального использования дизайнерами, художниками, офисными работниками и пр.
Управляется iPad Pro операционной системой iOS 9 версии с функцией разделения экрана для одновременного отображения нескольких приложений.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Британские ювелиры

Поделитесь с друзьями: