InvestFuture

Аэрофлот перебронировал всех пассажиров Трансаэро

Прочитали: 42

"Аэрофлот" перебронировал всех пассажиров "Трансаэро" и объявил об окончании работы оперативного штаба. Об этом говорится в сообщении крупнейшего авиаперевозчика.

"Аэрофлот" полностью выполнил обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро". С начала сентября "Аэрофлот" перевез более 1,870 млн пассажиров "Трансаэро". Оставшиеся пассажиры с вылетами до 15 декабря 2015 г. перебронированы на рейсы авиакомпаний, входящих в Группу "Аэрофлот" или других российских перевозчиков.

"Аэрофлот" также возмещает ущерб пассажирам и выплачивает материальную компенсацию тем, у кого дата перелета после 15 декабря 2015 г. Ежедневно "Аэрофлот" выплачивает на эти цели около 10 млн руб.

"Аэрофлот" также возмещает убытки пассажирам следующие рейсами на Украину, а также

Торонто (при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 23.10.2015),

Костанай, Бухара (при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 25.10.2015),

Кокчетав, Канкун, Кызылорда, Пафос, Римини, Аликанте, Лиссабон, Овда, Гоа, Коломбо (при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 26.10.2015).

В связи с окончанием переоформления пассажиров "Трансаэро" на рейсы Группы "Аэрофлот" и других перевозчиков "Аэрофлот" объявляет о завершении работы оперативного штаба, функционирующего в ежедневном режиме с сентября 2015 г.

История вопроса "Аэрофлот" — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 г. "Аэрофлот" перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" — 34,7 млн.
"Аэрофлот" обладает самым молодым парком в Европе и одним из самых молодых парков в мире. Большую часть составляют самолеты семейства А320, А330 и Sukhoi SuperJet-100. По состоянию на 01.08.2015 г. в "Аэрофлоте" эксплуатируется 163 самолета, средний возраст ВС составляет 4,2 года.
"Аэрофлот" входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у "Аэрофлота" соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний. "Аэрофлот" первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО "Аэрофлот — российские авиалинии" сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Аэрофлот перебронировал

Поделитесь с друзьями: