InvestFuture

"Натали Турс" прекратила продажи туров в Турцию

Прочитали: 33

Туроператор "Натали Турс", один из крупнейших в России, объявил о прекращении продажи туров в Турцию из-за обострения межгосударственных отношений и ради безопасности российских туристов. МИД РФ предупредил граждан РФ об опасности посещения Турции.

"Сегодня, в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 г.", - отмечается в заявлении туроператора.

Ранее туроператор прекратил продажу туров в Египет.

Глава МИД РФ Сергей Лавров после заявления президента РФ о сбитом в Турции Су-24 отметил "нарастание террористических угроз со стороны Турции".

"Накапливается критическая масса террористических угроз не меньше, чем в Египте…. Не рекомендуем нашим гражданам направляться в Турцию с туристическими или другими целями", - отметил министр иностранных дел РФ.

"Натали Турс" уверена в понимании своими туристами сложившейся ситуации и заявляет, в связи с принятым решением, о том, что гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке, - подчеркивает компания. - В настоящее время все продажи турпакетов "Натали Турс" по направлению "Турция" в России и странах СНГ приостановлены".

Группа "Натали Турс" основана в апреле 1992 г. В 2014 г. группа компаний обслужила около 750 тыс. туристов, оборот группы достиг $850 млн.

Полный текст заявления "Натали Турс"В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08 ноября 2015 года "Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий" "Натали Турс" объявляет о приостановке с 24 ноября 2015 года оказания туристических услуг по направлению "Турция" на территории России, а также – в Украине, Казахстане и Беларуси, где находятся официальные представительства туроператора.
"Натали Турс" в своей туроператорской деятельности ориентируется прежде всего на принцип безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании. Сегодня, в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 г.
"Натали Турс" гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.
В настоящее время все продажи турпакетов "Натали Турс" по направлению "Турция" в России и странах СНГ приостановлены.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
 quot;Натали Турс quot;

Поделитесь с друзьями: