InvestFuture

"В рабочий полдень" с Михаилом Гуцериевым

Прочитали: 78

Автору и ведущей Наиле Аскер-заде Михаил Гуцериев рассказал о нынешнем состоянии нефтяного рынка и планах по дальнейшему расширению своей империи.

Ведь активы у него есть в банковской, в строительной сферах и не только. Гуцериев раскроет тайну, как ему удается сочетать бизнес с поэзией и музыкальным творчеством. Также бизнесмен рассказал о том, чем он занимался в Лондоне, как вернулся обратно в Россию и какой ценой вернул свое любимое детище - "Русснефть".

Смотрите программу 8 декабря после 10:20 мск. Расширенная версия выйдет в четверг, 10 декабря, после 19:00.

Серию программ "В рабочий полдень", которая посвящена ключевым фигурам российского бизнеса, телеканал "Россия 24" запустил в начале октября. Автор и ведущая программы Наиля Аскер-заде каждую неделю встречается с представителями различных отраслей, в том числе с рестораторами, главами высокотехнологичных предприятий, руководителями добывающих компаний, для того чтобы разузнать обстановку и оценить ситуацию во всех направлениях российской экономики. В частности, зрители телеканала уже узнали о ситуации в автопроме от основного акционера группы "ГАЗ" Олега Дерипаски, о рынке медицинских услуг рассказал владелец сети клиник "Мать и дитя" Марк Курцер, а о ситуации на мировом рынке угля — собственник "Мечела" Игорь Зюзин. Управляющий акционер компании "Рамблер" и совладелец магазина детских игрушек Hamley’s Александр Мамут поведал о том, как он заработал свое состояние, акционер и генеральный директор компании "ПИК" Сергей Гордеев рассказал о нынешнем состоянии рынка жилья и планах группы "ПИК".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
 quot;В рабочий полдень

Поделитесь с друзьями: