InvestFuture

Бернанке и еще двое бывших в PIMCO

Прочитали: 27

Бывший председатель ФРС Бен Бернанке возглавит консультативный совет при PIMCO. В состав совета также войдут бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун и экс-президент Европейского Центробанка Жан-Клод Трише, говорится в пресс-релизе.

"Члены совета будут предлагать свои идеи развития для фирмы по глобальным экономическим, политическим и другим стратегическим разработкам, а также оценивать их влияние на финансовые рынки", - отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, членом консультативного совета PIMCO станет бывший управляющий по инвестициям Сингапурского государственного инвестиционного фонда (Government of Singapore Investment Corporation, GIC) Эн Кок Сон. В состав совета также войдет президент и CEO New America Анн Мари Слотер.

“Для меня большая честь возглавить совет, членов которого я высоко ценю. Мы все рады возможности создать в PIMCO сильную команду профессионалов в деле инвестиций”, - заявил Бен Бернанке.

Ссылки по теме PIMCO подала иск о мошенничестве к Petrobras Жизнь после Гросса. PIMCO справилась.

Бернанке занимал пост главы ФРС в 2006-2014 гг., после чего он консультировал чикагский хедж-фонд Citadel по вопросам денежной политики, финансовых рынков и глобальной экономики.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Бернанке и еще двое

Поделитесь с друзьями: