InvestFuture

"РОЭ": Т-90МС - лучший танк на мировом рынке

Прочитали: 31

Новейшая экспортная версия российского танка Т-90 - Т-90МС по совокупности показателей "эффективность-стоимость" опережает все зарубежные танки, предлагаемые на международном оружейном рынке, сообщает Рособоронэкспорт.

Т-90МС является лучшим танком на мировом рынке, заявил заместитель генерального директора Рособоронэкспорта Сергей Гореславский в интервью РИА "Новости". Гореславский возглавляет объединенную делегацию госкорпорации "Ростех" и "Рособоронэкспорта" на выставке Gulf Defence & Aerospace-2015 в Эль-Кувейте.

"Новый танк Т-90МС неоднократно показывали на международных выставках, в том числе на крупнейшей региональной выставке IDEX в Абу-Даби. Мы убеждены, что по совокупности показателей и критерию "эффективность-стоимость" Т-90МС, являющийся вершиной развития семейства Т-72/Т-90, – лучший танк, предлагаемый сегодня на международном оружейном рынке", - подчеркнул Гореславский.

"Рособоронэкспорт" продвигает Т-90МС на мировом рынке, интерес к танку проявляют, в том числе, и арабские страны.

Т-90МС - уникальный во всех отношениях танк. Машину можно ремонтировать, в том числе менять двигатель, в полевых условиях. Двигатель танка всеяден и невероятно надежен. Ресурс двигателя и срок службы танковой пушки - вне конкуренции. Т-90МС использует те же типы боеприпасов, что и Т-90, но в боекомплект дополнительно включен снаряд осколочного типа с дистанционным подрывом, который обеспечивает успешную борьбу с живой силой противника.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;РОЭ quot;: Т-90МС

Поделитесь с друзьями: