InvestFuture

5 лучших новогодних подарков по мнению телезрителей

Прочитали: 50

Институт современных медиа (MOMRI) выяснил, что каждый пятый россиянин из города с населением свыше 100 тыс. человек хочет получить в подарок на Новый год компьютер или ноутбук.

В канун Нового года институт провел опрос, чтобы выяснить, какую электронную технику россияне хотели бы получить в подарок. На втором месте по популярности оказались телевизоры: такой подарок хотели бы получить 15% респондентов. При этом телевизор должен быть не простой, а с большим экраном, функцией 3D и возможностью подключения телевизора к интернету (каждый десятый назвал какое-то из этих пожеланий к подарку). Самой популярной названной респондентами маркой телевизора стала Samsung.

Планшет в подарок на Новый год будут рады получить 14% россиян. Особых предпочтений по производителям планшетов у большинства опрошенных нет. Лишь каждый пятый хочет именно планшет Apple или Samsung.

Смартфон в качестве подарка хотят получить 13% респондентов. Более 20% из них хотят смартфон от Apple, десятая часть – Samsung.

Половина тех, кто хочет игровую приставку (таких среди опрошенных всего 5%), хотели бы в подарок Sony PlayStation.

Метод исследования – телефонное интервью (CATI). В опросе участвовали жители России старше 18 лет, проживающие в городах с численностью населения свыше 100 тыс. человек. Общее число респондентов – 1600 человек. Период проведения – декабрь 2015 г.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
5 лучших новогодних

Поделитесь с друзьями: