InvestFuture

Россия передала Гвинее КамАЗы на $2,5 млн

Прочитали: 43

Россия передала Гвинее партию грузовиков, оснащенных медицинскими модулями, в качестве гуманитарной помощи для ликвидации последствий лихорадки Эбола.

Как сообщили в пресс-службе российской компании, речь идет о 16 грузовиках "КамАЗ", в том числе автомобилей с медицинскими модулями, автомобилей с КМУ Palfinger, передвижной авторемонтной мастерской и автотопливозаправщика, а также трех контейнерах с медикаментами и запчастями к автомобилям.

Общая стоимость переданных автомобилей составляет $2,5 млн. Помощь была предоставлена по линии МЧС России и Международной организации гражданской защиты для укрепления системы здравоохранения Гвинеи в период после эпидемии лихорадки Эбола.

Посол России в Гвинейской Республике Александр Брегадзе, принимавший участие в передаче гуманитарной помощи гвинейским властям в г. Конакри, столице Гвинеи, отметил:

"Российская сторона с удовлетворением передает нашим гвинейским друзьям гуманитарный груз, предназначенный для решения задач гвинейской системы здравоохранения в период восстановления страны после эпидемии лихорадки Эбола".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Россия передала Гвинее

Поделитесь с друзьями: