InvestFuture

Бизнесмены из ЕС увеличат представительство на ПМЭФ

Прочитали: 54

Делегация бизнесменов из Европы значительно увеличится на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме в 2016 г. Такое заявление сделал Жан-Пьер Тома, член бюро Ассоциации "Франко-российский диалог" в программе "Мнение".

"Ситуация меняется. Я смотрел на список приглашенных в документах подготовки к форуму. Сегодня тенденция противоположная. Я думаю, что в июне в Санкт-Петербурге у вас будет очень много европейцев", - отмечает Ж.-П. Тома. "Я также думаю, что европейские политики также перестанут быть слишком осторожными и направятся в Санкт-Петербург. Во всяком случае очень много представителей французских, итальянских, также и немецких компаний. Они точно будут присутствовать. Можно с уверенностью говорить, что, конечно же, их количество увеличится", - подчеркнул Тома.

Форум в Давосе очень важный. В нем принимало участие большое количество бизнесменов из России. Форум в Санкт-Петербурге – это гораздо более международный форум: он касается больше отношений с Азией и Китаем.

Снятие санкций - это неизбежный процесс. Форум в Санкт-Петербурге — это хороший шанс обсудить совместные действия после снятия санкций. Это тот форум, к которому необходимо готовиться.

"Я приглашаю компании, чтобы они приезжали, с тем чтобы они усилили свое присутствие в России в нормальных конкурентных условиях после снятия санкций", - заключил Жан-Пьер Тома.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Бизнесмены из ЕС

Поделитесь с друзьями: