InvestFuture

Путин: РФ и Бахрейн продолжат активно сотрудничать

Прочитали: 41

Президент РФ Владимир Путин на встрече с королем Бахрейна Хамадом бен Исой Аль Халифой заявил о том, что, несмотря на сложности в экономике, Россия и Бахрейн будут создавать новые механизмы взаимодействия.

Президент также отметил, что Бахрейн является важным партнером России в Персидском заливе и в Ближневосточном регионе в целом.

В. Путин: "Ваше Величество, дорогие друзья! Позвольте мне вас сердечно поприветствовать в России. Хочу вас поблагодарить за то, что вы приняли наше приглашение.
Я помню, как мы с вами здесь встречались полтора года назад, наметили определенные планы развития наших межгосударственных отношений. Несмотря на достаточно непростую ситуацию в экономике, тем не менее мы продолжаем создавать необходимые для расширения нашего взаимодействия механизмы сотрудничества.
Бахрейн является нашим важным партнером в заливе и на всем Ближнем Востоке. Мы очень рады видеть наших друзей, иметь возможность поговорить и по двусторонним отношениям, и поговорить о ситуации в мире, прежде всего, конечно, в регионе.
Добро пожаловать!"
Хамад бен Иса аль-Халифа (как переведено): "Благодарю господина президента за его приглашение! Это очень важная, хорошая возможность, для того чтобы поговорить и обменяться точками зрения по вопросам, касающимся дальнейшего укрепления двусторонних отношений и общих интересов, и обсудить вопросы, связанные с ситуацией на Ближнем Востоке и во всем мире.
Что касается проблем, ситуации в сфере экономики, то, может быть, мы видим не до конца всю полноту картины, и с помощью сотрудничества все страны могут совместно преодолеть имеющиеся трудности.
И поэтому мы готовы сотрудничать с Россией под руководством господина президента. И это общий настрой всех стран нашего региона.
Большое спасибо!"

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Путин: РФ и Бахрейн

Поделитесь с друзьями: