InvestFuture

Банк "Банкирский дом" приостановил выдачу вкладов

Прочитали: 37

КБ "Банкирский дом" приостановил выдачу средств со вкладов и банковских карт. "Средства нужно заказывать заранее вне зависимости от суммы. У нас на данный момент вообще нет денежных средств", - пояснили в колл-центре банка.

Что касается внесения средств на депозиты и вклады, то такая возможность есть, но "смысла нет". Клиенты банка не могут также снять средства с карт, выпущенных банком "Банкирский дом". "Надеемся, что в ближайшие дни выдача средств возобновится", - уточнили в банке.

Банк "Банкирский дом" основан в 1994 г. в Санкт- Петербурге, входит в четвертую сотню российских банков по размеру активов. "Основными принципами работы является безусловное выполнение обязательств перед клиентами и предоставление индивидуальных дополнительных услуг, оптимально соответствующих потребностям каждого клиента и международным стандартам. Мы искренне заинтересованы помогать нашим клиентам и нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество", - подчеркивает банк.

Согласно информационной системе Partner iD и kartoteka.ru 85,2% акций банка принадлежат АО "Х-Марккиноинти Ою" из Финляндии. По данным отчетности за IV квартал 2015 г., юридические лица держали в банке более 2,9 млрд руб., физические лица - более 2,87 млрд руб.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Банк  quot;Банкирский

Поделитесь с друзьями: