InvestFuture

"Аэрофлот" - лучший перевозчик по версии Сntraveller

Прочитали: 72

"Аэрофлот", крупнейший авиаперевозчик России, в четвертый раз подряд признан лучшей российской авиакомпанией по версии туристического журнала Condе Nast Traveller.

"Кажется, альтернативы "Аэрофлоту" в этои? номинации просто нет. Во всяком случае все то время, что выходит наш журнал, лидер отечественного рынка авиаперевозок не менялся. В стабильности ли дело или в отсутствии выбора, неясно. Впрочем, стандарты обслуживания на международных линиях "Аэрофлота" растут, полетная сеть расширяется, а тарифы остаются приемлемыми", - сообщает издание.

Международная премия высоко ценится в туристической отрасли, поскольку победителей определяет не жюри, а результаты голосования читателей.

"Очередное награждение – подтверждение стабильности и эффективности работы "Аэрофлота" по совершенствованию сервиса и внедрению инновационных технологий. Крупнейшая российская авиакомпания конкурирует на глобальном рынке и предоставляет своим пассажирам услуги премиум-класса на борту новейших авиалайнеров", - пояснили в пресс-службе авиаперевозчика.

Ранее "Аэрофлот" четырежды признавался "Лучшей авиакомпанией Восточной Европы" по версии Skytrax. Американский отраслевой журнал Global Traveler включил авиакомпанию в топ-10 перевозчиков с лучшей кухней на борту.

"Аэрофлот" - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 г. "Аэрофлот" перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний группы "Аэрофлот" — 39,4 млн.
"Аэрофлот" в 2015 г. в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" и впервые вошел в топ-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.
"Аэрофлот" располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. "Аэрофлот" базируется в Москве, в международном аэропорту "Шереметьево".
"Аэрофлот" входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у "Аэрофлота" соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
"Аэрофлот" первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО "Аэрофлот — российские авиалинии" сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
 quot;Аэрофлот quot; -

Поделитесь с друзьями: