InvestFuture

UTair ввела невозвратные билеты по тарифу "Стандарт"

Прочитали: 29

Авиакомпания UTair ввела невозвратные билеты по тарифу "Стандарт" для пассажиров эконом-класса. Билеты станут невозвратными с 1 апреля.

"С 1 апреля перевозка, оформленная по тарифу "Стандарт", включает одно место багажа весом до 23 кг и одно место ручной клади до 10 кг. Однако такой билет теперь является невозвратным. При необходимости пассажир может лишь изменить рейс или дату вылета, оплатив данную услугу", - отмечает UTair.

Покупая билет по любому тарифу, пассажиры могут бесплатно воспользоваться услугой выбора места в салоне самолета и онлайн-регистрацией на рейс.

"За перелет, совершенный с авиакомпанией UTair, участникам программы повышения лояльности "Статус" предусмотрено начисление премиальных миль в следующем размере: 200% - за перелет по тарифу "Бизнес", 100% - по тарифу "Гибкий", 75% - по тарифу "Стандарт", 25% - по тарифу "Лайт". В преддверии летнего сезона мы постарались сделать все возможное, чтобы удовлетворить возрастающий спрос на доступные авиаперевозки и обеспечить максимально гибкие условия применения тарифов", - заявил президент "UTair - пассажирские авиалинии" Алексей Будник.

Новая сетка тарифов позволит учесть потребности пассажиров, поможет оптимизировать затраты на авиаперелеты, а также повысит уровень обслуживания на борту самолетов UTair.

UTair выполняет рейсы по 110 направлениям. Парк воздушных судов компании насчитывает более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский аэропорт "Внуково", штаб-квартира расположена в Сургуте.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
UTair ввела невозвратные

Поделитесь с друзьями: