InvestFuture

"ВСМПО-АВИСМА" снабдит Boeing титановыми деталями

Прочитали: 30

Российская корпорация "ВСМПО-АВИСМА" и компания Messier-Bugatti-Dowty (Safran group) продлили действие соглашения на поставку титановых штамповок и их обработку по программе Boeing 787.

"ВСМПО-АВИСМА" продолжит поставлять Messier-Bugatti-Dowty и их субпоставщикам титановые штамповки и детали с черновой механической обработкой для обеспечения их требований по поставке шасси для программы B787.

ВСМПО будет предоставлять весь пакет необходимых услуг, включая услуги логистики, и обеспечит выполнение заказов точно в срок за счет работы широкой сети собственных дистрибьюторов, расположенных в США, Великобритании, Германии и Китае", - сообщает "ВСМПО-АВИСМА".

"Мы рады возможности продолжить наши отношения с Messier-Bugatti-Dowty, - отметил генеральный директор "ВСМПО-АВИСМА" Михаил Воеводин. - Будучи эксклюзивным поставщиком титановых деталей шасси самого ответственного применения, мы готовы укрепить сотрудничество и обеспечить поддержку Messier-Bugatti-Dowty во время значительного роста объемов производства по программе Boeing 787. Этот контракт очень показателен для отражения наших целей, поскольку позволяет на деле продемонстрировать наши возросшие технологические и сервисные возможности для обеспечения необходимой поддержки наших заказчиков".

Американская The Boeing Company намерена потратить $17 млрд на закупку титановых деталей в России, заявил ранее президент Boeing Россия/СНГ Сергей Кравченко. "Россия действительно является крупнейшим поставщиком для компании Boeing", - подчеркнул он.

"ВСМПО-АВИСМА" крупнейший в мире производитель слитков, всех видов полуфабрикатов и штамповок из титановых сплавов. В корпорации работают более 20 тыс. человек по всему миру. Экспортные продажи корпорации составляют более 70% от ежегодного объема производимой продукции. Корпорация получила 300 международных сертификатов на систему менеджмента качества, методы производства и контроля, отдельные виды продукции из титана и других материалов.

Messier-Bugatti-Dowty (Safran group) производит шасси и тормозные системы для самолетов. Компания занимается дизайном, техподдержкой, ремонтом и другими видами деятельности. Messier-Bugatti-Dowty является партнером 33 компаний по производству самолетов, изготавливая ежедневно более 35 тыс. шасси. В компании работают 6250 сотрудников.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;ВСМПО-АВИСМА quot;

Поделитесь с друзьями: