InvestFuture

Монорельс в Москве не закроют до 2015 г.

Прочитали: 31

Власти Москвы приняли решение не закрывать монорельсовую дорогу до 2015 г., сообщил руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Единый билет для проезда в московском метро и на монорельсе будет введен до конца года.

Ранее сообщалось, что ввиду убыточности московский монорельс в ближайшее время могут закрыть. В понедельник глава департамента отметил, что решение будет приниматься после 2015 г., когда в том месте, где находится монорельсовая дорога, появится новая ветка метро.

"После 2015 года посмотрим, как будет развиваться метро. По планам там должна появиться новая ветка, и если пассажир уйдет туда (в метро), то будем отдельно принимать решение. Нам пока закрывать то, что есть, не нужно", – сказал Ликсутов РИА Новости.

Московская монорельсовая транспортная система (ММТС) - первая в России. Трасса проходит по эстакаде на высоте около шести метров в северной части города - от северного входа ВВЦ до станции метро "Тимирязевская".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Монорельс в Москве не

Поделитесь с друзьями: