InvestFuture

Команда Внешэкономбанка справилась с "Гонкой героев"

Прочитали: 72

Около сотни сотрудников государственной корпорации "Внешэкономбанк" во главе с председателем Сергеем Горьковым приняли участие в военно-спортивном проекте "Гонка героев". На 10-километровой трассе их ждали почти пять десятков различных препятствий, для преодоления которых необходимо было проявить себя настоящей командой, показать свою сплоченность и умение поддержать товарища в трудный момент.

Государственная корпорация "Внешэкономбанк" приняла участие в масштабном военно-спортивном проекте "Гонка героев", который прошел на территории знаменитой Таманской мотострелковой дивизии в Алабино. Участниками забега стали 93 сотрудника различных подразделений и руководства компании, в их числе и председатель "Внешэкономбанка" Сергей Николаевич Горьков.

"Гонка героев" - это вызов себе, серьезная проверка на прочность, - отметил в своей приветственной речи председатель "Внешэкономбанка" Сергей Горьков. - Для меня это уже третья по счету гонка, поэтому я по собственному опыту знаю, насколько это сложное соревнование. Всем участникам этого масштабного забега я желаю успехов, удачи и побед. Помните, неважно, кто против. Важно, кто рядом".

Сплоченность и командный дух действительно оказались на трассе главными залогами успеха. Ведь в "Гонке героев" перед участниками стояла общая цель, для достижения которой нужны были усилия каждого. Преодолеть бетонную стену или яму с водой просто невозможно без поддержки товарищей и коллег. Здесь всё так же, как и в работе: от слаженной работы команды зависит решение задач целой компании. Поэтому забег можно было смело назвать уникальным форматом не просто спортивного, а эффективного корпоративного командообразующего мероприятия.

На протяжении 10-километровой дистанции сотрудники ВЭБ преодолели около 50 препятствий: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, преодоление проволочных заграждений и многие другие.

Последний рубеж – скользкий крутой склон, на который нужно забраться при помощи каната. Участники отдали здесь последние силы, но все-таки справились с преградой и успешно добрались до финиша.

"Мы все герои, мы все команда. Это было очень сложно, но безумно интересно. Отлично провели время", - делятся эмоциями сотрудники "Внешэкономбанка". Победителей в этой гонке нет, ведь главное – это процесс прохождения полосы препятствий и командный дух. И каждый, кто дошел до конца, уже герой. А награда – дружный коллектив компании.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
    InvestFuture logo
    Команда Внешэкономбанка

    Поделитесь с друзьями: