InvestFuture

Сеть "Теремок" открыла первый ресторан в США

Прочитали: 55

Российская сеть ресторанов быстрого питания "Теремок" открыла в Нью-Йорке свой первый ресторан.

Техническое открытие кафе, расположенного в южной части Манхэттена в Нью-Йорке, состоялось 11 июня, 14 июня заведение было открыто официально. Об этом пресс-служба компании сообщила в комментариях агентству РИА "Новости".

"Ресторан уже открылся и работает. 11 июня произошло техническое открытие, с сегодняшнего дня – уже официальное. В меню – фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Первоначально ассортимент американского "Теремка" будет меньше, чем в России: планируется, что он станет тестовой площадкой, для того чтобы понять вкусы американцев и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в США".

Совладелец и основатель сети Михаил Гончаров на своей странице в Facebook опубликовал фото открывшегося кафе и прокомментировал его открытие:

"Русская кухня и блины, в частности, имеют большой потенциал в современном мире, и сегодня мы увидели, с каким интересом жители Нью-Йорка изучают и пробуют нашу еду. Мы получили очень много положительных и даже восторженных отзывов. Мы строим нашу работу так, чтобы "Теремок" мог открываться в любой стране мира и быть современным и понятным брендом".

Михаил Гончаров сообщал о планах открыть ресторан "Теремок" в США в 2015 г., при этом в компании также планируют открыть рестораны русской национальной кухни в Великобритании, Германии и Китае.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Сеть  quot;Теремок quot;

Поделитесь с друзьями: