InvestFuture

Кто лучше всех фотографирует на iPhone?

Прочитали: 34

Объявлены результаты международного конкурса iPhone Photography Awards 2016. Победители года были отобраны из тысяч фотографий, сделанных на iPhone, которые были присланы из 139 стран по всему миру.

Основатель конкурса Кенан Актулун комментирует работы 9-го ежегодного конкурса: "В этом году мы получили тысячи прекрасных работ, так что жюри было непросто выбрать, но мы очень рады, что с каждым годом все больше людей делятся памятными моментами из своей жизни с нами."

iPhone Photography Awards (IPPAWARDS) – первый в своем роде конкурс фотографий, сделанных на iPhone. Конкурс был основан в 2007 году, чтобы продемонстрировать творческий потенциал съемки на iPhone, вдохновить и сплотить сообщество любителей мобильной фотографии со всего мира.

Гран-при в номинации "Фотограф года" — Сюань Нью, Синьцзян, Китай — Человек и орел "Храбрые и мудрые халхи живут вдоль гор на юге Синьцзяна и дружат с орлами. Этот народ воспринимает орлов как своих детей и многие годы учит их охотиться. Со своей семьей и друзьями 70-летний мужчина, изображенный на фото, строг и серьезен, но в компании любимого орла на его лице можно разглядеть едва заметную улыбку. Когда орлы достигают брачного возраста, этот мужчина, пусть и с большой неохотой, отпустит птиц в дикую природу, где они будут выживать самостоятельно. За этим грубым лицом скрывается отзывчивость и истинная любовь. Это сильный человек с добрым сердцем".

1 место в номинации «Фотограф года» — Патрик Кулета, Варшава, Польша — Современные соборы "Большинство моих снимков сняты в Варшаве и один в Страсбурге. Идея заключалось в том, чтобы сделать фотографию в импрессионистском стиле и показать архитектуру совершенно необычным способом с учетом моих знаний графического дизайна и живописи".

2 место в номинации «Фотограф года» — Робин Робертис, Карлсбад, Калифорния — Она изгибается на ветру "Я была на мастер-классе по пользованию iPhone и затем встретилась со своим другом и учителем на полуострове Кейп-Код, чтобы пофотографировать красивый закат. Как правило, в путешествие я всегда беру с собой несколько вещей, одна из которых это чудесный красный зонт, изображенный на фото. Пока все снимают закат и великолепные пейзажи, я предпочитаю фотографировать людей на этом фоне".

3 место в номинации «Фотограф года» — Кэролин Мара Боленги, Корал-Гейблс, Флорида — Страна чудес "Этот снимок – одна из фотографий, что я делала для проекта #WHPwonderland в Instagram. Каждую неделю появляется новый хэштег на определенную тему, и я стараюсь публиковать подходящее фото. Та конкретная неделя, когда была сделана фотография, незадолго до Рождества, была сказкой. Чтобы сделать этот снимок, я организовала небольшое приключение: мы с сыном вышли на пляж, надев маски оленей".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Кто лучше всех

Поделитесь с друзьями: