InvestFuture

Иствуд: мы устали от этой чертовой политкорректности

Прочитали: 36

Американский актер и режиссер Клинт Иствуд заявил о том, что одной из главных причин популярности Дональда Трампа в США является усталость общества от политкорректности.

В интервью изданию Esquire Иствуд сделал ряд нелестных оценочных суждений по поводу текущего поколения американцев, назвав его "поколением сосунков" (pussy generation).

Иствуд также отметил, что многие в США поддерживают Трампа, несмотря на его резкие высказывания и заявления, так как подобная прямолинейность созвучна настроениям в американском обществе.

– Многие из ваших герои стали культовыми в американской культуре. Вас цитировал Рейган, а теперь Трамп...

– Возможно. Но, надо признать, Трамп задел многих за живое. Потому что втайне людей уже давно тошнит от всей этой политкорректности и притворства. Мы живем в поколении подлиз и сосунков. Все ходят на цыпочках, боясь обидеть кого-то. Люди обвиняют друг друга в расизме и других всевозможных вещах.

– Что значит "поколение сосунков"?

– Это люди, которые говорят: "О-о, вы не можете делать вот это и это, вы не можете говорить такое". Наверное, это просто время такое.

– Что вы думаете насчет Трампа, о чем он думает?

– Я думаю, что он просто говорит то, что ему приходит в голову. И иногда это не очень хорошие вещи. Я понимаю, что он имеет в виду, но я не всегда согласен с тем, что он говорит.

– Так вы не одобряете его кандидатуру?

– Я еще никого не одобрял. Я не разговаривал с Трампом. Я ни с кем не говорил по этому поводу. Я думаю, что Трамп – расист, из-за его недавних заявлений о судье-мексиканце. То, что он сказал о нем, – это было довольно глупо. Он уже сказал кучу глупых вещей. Но не только он. Все уже нагородили столько чуши. Это касается и СМИ – им всегда нужен лишь повод, для того чтобы раздуть скандал побольше. Мы действительно живем в грустное время. Это время сосунков, никто из которых не хочет работать.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Иствуд: мы устали от

Поделитесь с друзьями: