InvestFuture

Банк Бахрейна выдал первую лицензию на создание криптовалютной «песочницы»

Прочитали: 481

Торговая площадка Palmex, базирующаяся в Дубае, стала первой криптовалютной биржей, получившей лицензию на создание «регулятивной песочницы» в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

Лицензия была выдана Центральным банком Бахрейна (CBB) и вступит в силу 15 июня. Биржа работает при поддержке дубайской венчурной компании Arabianchain Technology. Palmex осуществляет торговлю несколькими криптовалютами, включая BTC, ETH, LTC, XRP и Dubaicoin DBIX, который считается первой децентрализованной криптовалютой в регионе.

В условиях «регулятивной песочницы» представители бизнеса смогут протестировать инновационные сервисы, продукты, платформы и модели в контролируемом виртуальном пространстве. Как говорится в сообщении Dubai International Financial Center (CPI Financial), «компании также смогут включить свои токены и монеты в листинг Palmex и получить выгоду от сотрудничества с биржей».

По словам главы Arabianchain Technology Мохаммеда Альсехли, компания «начнет работать с ограниченным числом пользователей, чтобы протестировать и оптимизировать рабочий процесс, а потом расширит клиентскую базу».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Источник: CoinFox

Оцените материал:
(оценок: 38, среднее: 4.55 из 5)
InvestFuture logo
Банк Бахрейна выдал

Поделитесь с друзьями: