InvestFuture

Датская хоккейная команда предложила игрокам зарплату в биткоинах

Прочитали: 536

Датская хоккейная команда Rungsted Seier Capital заключила спонсорское соглашение с компанией по предоставлению криптовалютных финансовых сервисов Bitcoin Suisse. Результатом станет переименование домашней арены из Saxo Bank Arena в Bitcoin Arena и возможность выплачивать игрокам зарплату в биткоинах.

Один из хоккеистов, Николай Розенталь, уже согласился на такое предложение. Таким образом, он станет первым профессиональным спортсменом, который получает зарплату в криптовалюте. В связи с большой волатильностью биткоина в договоре предусмотрена защита интересов хоккеиста в случае сильного сильного падения курса, однако определенный риск все равно остается.

Сделка с Bitcoin Suisse вступит в силу 27 декабря, контракт о сотрудничестве заключен на три года. В честь завершения сделки состоится соревнование, во время которого болельщики смогут выиграть призы в биткоинах.

Клуб Rungsted Seier Capital основан в 1941 году и выступает в высшем дивизионе датской хоккейной лиги. В 2017 году команда выиграла кубок Дании. 

Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник: CoinFox

Оцените материал:
(оценок: 41, среднее: 4.68 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Датская хоккейная

Поделитесь с друзьями: