InvestFuture

Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю

Прочитали: 4027

В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

Cisco (CSCO)

В среду, 12 августа, после закрытия торгов в США, крупнейший производитель сетевого оборудования представил квартальную отчетность. Компания рапортовала о падении квартальной выручки на 9% (г/г), до $12,2 млрд. Прогноз корпорации на нынешний квартал разочаровал инвесторов. Cisco ожидает снижение выручки на 9–11%.

В четверг акции CSCO провалились на 10%. В пятницу признаков отскока не наблюдалось. Котировка на закрытии пятницы — $42,5. В перспективе снижение может продолжиться. Зона потенциальной поддержки — $41–40.

График акций Cisco за два года, таймфрейм дневной

Читайте лучшие материалы по американскому рынку на канале BCS USA в Telegram. Здесь вы найдете обзоры по рынку, идеи для инвестиций, различные исследования, познавательные диаграммы.

NVIDIA (NVDA)

Чипмейкер представит квартальную отчетность в среду, 19 августа, после закрытия торгов в США. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает 59%-й рост прибыли на акцию (EPS) относительно аналогичного периода годом ранее.

С начала года акции NVDA прибавили около 95%. Это классическая «история роста», движимая прорывными технологиями, включая искусственный интеллект. Однако сейчас бумаги выглядят уже несколько спекулятивно. Так что после квартального релиза высока вероятность фиксации «по факту». Ближайшая зона потенциальной поддержки при таком раскладе — $420–400. Котировка на закрытии пятницы — $462,5.

График бумаг NVIDIA за два года, таймфрейм дневной

Wal-Mart (WMT)

Крупнейший в мире традиционный ритейлер представит квартальную отчетность во вторник, 18 августа, до открытия торгов в США. Консенсус-прогноз аналитиков предполагает 1,6%-е снижение EPS (г/г).

WMT в третий раз тестируют сопротивление, образованное историческим максимумом — $133. На фоне отчетности возможны достаточно сильные движения. Следующее сопротивление — уровень проекции Фибоначчи от волны роста марта-апреля — $136,4. На откате ближайшая и довольно важная поддержка — $126.

График бумаг Wal-Mart за два года, таймфрейм дневной

Источник: Bcs

Оцените материал:
(оценок: 29, среднее: 4.59 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Копилка Дяди Сэма. 3

Поделитесь с друзьями: