InvestFuture

Краудсейлы на OKEx теперь будут проходить по новым правилам

Прочитали: 536

После первого IEO на платформе Ok Jumpstart, который завершился всего за 1 секунду, осталось много недовольных участников. Новые условия должны повысить шансы инвесторов на покупку токенов

Криптовалютная биржа OKEx представила новые правила проведения IEO на платформе Ok Jumpstart. Сотрудники площадки опросили инвесторов, принявших участие в первом краудсейле, и внесли корректировки в условия проведения первичных биржевых предложений.

Для участия в токенсейлах пользователям по-прежнему нужно держать на счету определенное количество OKB. Правда, теперь фиксация токенов на счетах будет осуществляться в случайное время, что ограничит возможность продажи криптовалюты в промежутках. Также участникам нужно зачислять монеты не за неделю, а за 15 дней. В этот период токены не должны сниматься со счета. Те, кто не успеет купить монеты в первом раунде, смогут поучаствовать во втором.

В этом году IEO стал наиболее популярным способом получения новых токенов. Однако почти каждый краудсейл вызывал множество недовольств со стороны участников, поэтому площадки одна за другой стали менять правила. В начале апреля условия первичных биржевых предложений изменили KuCoin и Huobi.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 37, среднее: 4.43 из 5)
InvestFuture logo
Краудсейлы на OKEx

Поделитесь с друзьями: