InvestFuture

Криптокомпания в Люксембурге врала инвесторам о наличии лицензии

Прочитали: 386

Финансовый надзорный орган Люксембурга предупреждает о криптовалютной компании, заявляющей о наличии лицензии от властей Люксембурга, но на самом деле не имеющей ее.

Комиссия по надзору за финансовым сектором (CSSF) опубликовала предупреждение о мошеннических действиях компании CryptoMiningOptionsSignal, которая вводила в заблуждение инвесторов, заявляя, что она лицензирована в Люксембурге, что не соответствует действительности. В предупреждении говорится:

«Комиссия по надзору за финансовым сектором (CSSF) предупреждает общественность о деятельности организации под названием Cryptominingoptionsignal [...] CSSF не знакома с Cryptominingoptionsignal и не выдавала ей никаких лицензий на предоставление инвестиционных или других финансовых услуг в Люксембурге».

Согласно информации на сайте проекта, CryptoMOPsignals является торговой платформой и занимается управлением криптовалютных активов.

«Мы предлагаем вам лучшие крипто-торговые решения и советы экспертов. Наши риск-менеджеры помогут вам проанализировать риски на рынке. Мы поможем вам и в торговле акциями и другими активами. Наши опытные менеджеры по работе с клиентами гарантируют, что вы инвестируете, чтобы получать прибыль».

Минимальный инвестиционный контракт стоит $450 и предполагает 200% прибыли за 24 часа. Штаб-квартирой указан некий офис на Пятой авеню в Нью-Йорке. Платформа также активно продвигает торговлю бинарными опционами.

Информации об учредителях и топ-менеджменте компании на сайте не указано.

Источник: CoinFox

Оцените материал:
(оценок: 40, среднее: 4.65 из 5)
InvestFuture logo
Криптокомпания в

Поделитесь с друзьями: