InvestFuture

Криптовалюты Monero и Dash достигли новых исторических максимумов

Прочитали: 463

Средневзвешенный курс Monero превысил $156, а стоимость Dash в пике составила $580, приблизившись к новому рубежу в $600.

Стремительный рост курса Monero начался 6 ноября. С $90 за монету Monero к 22 ноября достиг $150, а в пике превышал $156. За сутки Monero подорожал на 13%. Капитализация увеличилась до $2,4 млрд.

С начала 2017 года курс Monero подскочил более чем в 10 раз. Капитализация криптовалюты увеличилась в 13 раз.

Причиной роста курса Monero стало объявление производителя аппаратных кошельков Ledger о том, что поддержка Monero будет добавлена в кошельки Blue и Nano S.

Еще одной криптовалютой, которая демонстрирует уверенный рост с начала месяца, стала Dash. Эта криптовалюта также достигла нового исторического максимума, превысив в пике $580. С начала ноября она подорожала в два раза, преодолев за три недели путь от $271 до $580.

Обе монеты заявляют о себе как о криптовалютах, дающих возможность осуществлять анонимные транзакции. Monero, в частности, часто используется киберпреступниками в отмывании денег, полученных преступным путем. По данным Europol, правоохранительного органа Евросоюза, преступники все чаще используют Monero наряду с Zcash и Ethereum.

Источник: CoinFox

Оцените материал:
(оценок: 37, среднее: 4.3 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Криптовалюты Monero и

Поделитесь с друзьями: