InvestFuture

Кто следующий повлияет на стоимость криптовалюты Bitcoin SV

Прочитали: 558

За прошедшую неделю цена монеты опустилась на 19%. Сегодня ей впервые за последнее время удалось перейти в зеленую зону. Это произошло после того, как в защиту альткоина выступила одна из бирж

Bitcoin SV за последние 24 часа подорожал на 0,75%, до $59,55. Сейчас альткоин в гораздо лучшем положении, чем в начале недели. На стабилизацию курса могла повлиять поддержка биржи Huobi. Генеральный директор площадки Ливио Венг заявил, что не будет проводить делистинг токена и раскритиковал действия биржи Binance, которая первой удалила BSV.

«Меня часто спрашивали об отношении Huobi к Bitcoin SV. Я твердо убежден в том, что мошеннические действия разработчиков проекта противоречит нашим ценностям. Но биржи никогда не должны добавлять и исключать монеты из личных предпочтений руководства или превращать серьезные вопросы листинга в онлайн-войну», — заявил Ливио Венг.

Резкое падение монеты произошло в понедельник, 15 апреля, когда биржа Binance cообщила об удалении токена. Сразу после объявления его цена снизилась на 10% — с $70 до $63. После этого курс BSV опустился еще ниже на фоне известий о делистинге монеты на ShapeShift и исключении из кошелька Blockchain.com. Цена монеты упала на 21% до $56,8.

Затем за криптовалюту вступилась биржа OKEx, и токен начал постепенно дорожать. Наибольший подъем за последние несколько дней произошел вчера, когда среднерыночная цена Bitcoin SV поднялась до $62,24

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 41, среднее: 4.37 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Кто следующий повлияет

Поделитесь с друзьями: