InvestFuture

Платформа W12 создает Новое Поколение Смарт Контрактов

Прочитали: 847

W12 предлагает совершенно новый подход к развитию технологии блокчейн, смарт контрактов и крипто экономики, внедрение которого может существенно повлиять на традиционную инфраструктуру уже в самое ближайшее время. Смарт контракты хорошо зарекомендовали себя в крипто сообществе устраняя проблему недоверия в простых операциях, однако применение их в реальном мире сильно ограничено. Для перехода на новую децентрализованную цифровую экономику, необходима надёжная и масштабируемая инфраструктура, способствующая быстрому внедрению технологии блокчейн. В W12 создали протокол, который позволяет расширить применение смарт контрактов, обеспечить их внедрение в традиционную экономику, устраняя недоверие между сторонами сделки.

Главная проблема в традиционной экономике: стороны не доверяют друг другу.  Не доверяя друг другу, для разрешения споров и проведения платежей, стороны вынуждены доверять традиционным институтам в лице государства и зачастую, вовсе не имеют доступа к альтернативным решениям. Существующая инфраструктура чрезвычайно дорогая, медленная и непрозрачная.

Решение W12: создание децентрализованной инфраструктуры блокчейн, где сторонам не нужно доверять друг другу, а любые спорные вопросы решаются прозрачно, быстро и с меньшими затратами.

Проблема существующих смарт контрактов: без ввода верифицированной информации из внешнего мира в блокчейн, число вариантов использования смарт-контрактов крайне ограничено.

Решение W12: протокол, который позволяет создавать смарт контракты с необходимой логикой для их исполнения без специальных навыков программирования, а также децентрализованная сеть оракулов, подтверждающая выполнение основных этапов контракта и передачу средств другой стороне.

Оракулы в децентрализованной сети W12 передают верифицированную информацию из внешнего мира в блокчейн и подтверждают выполнение сценариев, запрограммированных в смарт контрактах. Использование технологии блокчейн, основанной на proof of authority consensus, позволяет системе быстрее и с меньшими затратами создавать смарт контракт в отличие от более старых систем. Сегодня, решение W12 является, пожалуй, одной из самых значимых инноваций в финансовой сфере.

В W12 намерены начать применение данной технологии с рынка ICO уже в самое ближайшее время, в котором на сегодняшний день отсутствует доверие между покупателями токенов и проектами на ранеей стадии, а сами покупатели токенов при участии в ICO несут существенные риски. Согласно статистики из исследования Satis Group LLC до 81% ICO проектов могут оказаться скамом, а только 3,8% успешно торгуются на биржах. На сегодняшний день на рынке ICO нет инфраструктуры, позволяющей установить доверие между сторонами. W12 позволяет установить такую систему и заключить цифровой контракт, в котором доверие ко второй стороне не потребуется вовсе. В случае если проект привлекает средства в криптовалюте на разработку определенного решения, покупатели токенов проводя сделку через смарт-контракты W12 могут быть уверены, что проект получит средства только по выполнению основных этапов из дорожной карты работ.

По словам основателя W12 Олега Шарпатого, рынок ICO для технологии W12 является только первым шагом к ее внедрению. W12 собирается создать мост между крипто индустрией и традиционной экономикой внедрив решение в реальные бизнесы. Решение W12 позволяет пересмотреть роль государства как арбитра во взаимоотношениях между субъектами и снять нагрузку с части государственных институтов, переложив ее на смарт контракты и саморегулируемые децентрализованные организации. Внедрение решения W12 создаст основу для новой децентрализованной цифровой экономики. Вполне возможно, что развитие предоставляемой W12 технологии повлияет на многие традиционные финансовые и гражданско-правовые институты уже в самое ближайшее время.

ВСЕМИРНЫЙ БЛОКЧЕЙН ФОРУМ:  11-13 июня В Нью-Йорке прошла двухдневная конференция, которая представила инновационные возможности блокчейн и революционных технологий, затронула вопросы ценных бумаг и трансформационного влияния крипто валюты на глобальный финансовый ландшафт. Форум собрал 2500-3000 участников , среди которых  ICO проекты со всего мира. 

Тем не менее, больше всего внимания привлекала концепция W12. Благодаря уникальной идее и огромному потенциалу успеха платформы W12,  проект занял 1-е место на конференции среди огромного числа участников со всего мира. В результате, известный технологический инкубатор, который помог ряду технологичных гигантов встать на ноги, поддержит и W12. 

Контактное лицо:

Название компании: W12 Pte. Ltd.

Контактное лицо: Лиза Сюрина

Эл.почта:  l.siurina@w12.io+ oleg@w12.io

Контактный номер: +39 324 984 88 89

Страна: Сингапур

Сайт: https://tokensale.w12.io/

Оцените материал:
(оценок: 36, среднее: 4.53 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Платформа W12 создает

Поделитесь с друзьями: