InvestFuture

Проект RAID остался без ключевого партнера. Токенсейл может не состояться

Прочитали: 507

Портал OP.GG сообщил, что не планирует сотрудничать с блокчейн-стартапом и выпускать совместную продукцию. Распродажа новой криптовалюты должна пройти 15 марта на бирже Bittrex

Стартап RAID, который планирует провести токенсейл на бирже Bittrex 15 марта в 04:00 по московскому времени, оказался в центре скандала. По информации на официальном сайте торговой площадки, блокчейн-проект имеет партнерские отношения с популярным порталом OP.GG, на котором публикуются статистика из таких игр, как League of Legends и PUBG. Сегодня представители ресурса опровергли эти данные.

«OP.GG остановил любые потенциальные переговоры с проектом RAID. Технического и экономического взаимодействия с монетой RAID не будет. Более того, OP.GG не намерен создавать какой-либо связанный с блокчейном бизнес, используя данные Riot Games. OP.GG примет все возможные меры юридического характера против лиц или организаций, распространяющих недостоверную информацию по этому поводу», — сообщили в компании.

В блоге стартапа появилось сообщение, согласно которому партнерство между RAID и OP.GG было разорвано по определенным обстоятельствам. Этот факт может оказать влияние на решения инвесторов о покупке токенов, поэтому пользователи получат дополнительную информацию до старта краудсейла, добавили представители блокчейн-проекта.

На его официальном сайте до сих пор висит информация о сотрудничестве, а в качестве сооснователей указаны руководители OP.GG. Представители Bittrex пока не комментировали эту ситуацию.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 33, среднее: 4.48 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Проект RAID остался без

Поделитесь с друзьями: