InvestFuture

Reuters сообщает о падении потоков газа на восток по трубопроводу Ямал-Европа

Прочитали: 549

Поток российского газа по трубопроводу Ямал-Европа в Польшу из Германии снизился в пятницу утром в соответствии с заявками на газ — данные оператора трубопровода Gascade.

Физические потоки в Германию по трубопроводу "Северный поток 1" через Балтийское море были стабильными и составляли 29 291 кВт/ч. Российский "Газпром" в этом месяце заявил, что пропускная способность трубопровода будет снижена на 40% из-за задержки в поставках оборудования, обслуживаемого немецкой компанией Siemens Energy в Канаде.

В период с 11 по 21 июля в газопроводе Nord Stream будет проводиться регулярное ежегодное техническое обслуживание, что вызывает обеспокоенность по поводу того, возобновятся ли потоки газа после окончания технического обслуживания.

Заявки на поставку газа в Словакию из Украины составили около 37,3 млн. куб. м в сутки, что незначительно изменилось по сравнению с предыдущим днем. Газпром сообщил, что объем поставок газа в Европу через Украину через пункт пропуска Суджа в пятницу составил 42,1 млн. куб. м по сравнению с 42,2 млн. куб. м в четверг.


If News

Оцените материал:
(оценок: 25, среднее: 4.52 из 5)
InvestFuture logo
Reuters сообщает о

Поделитесь с друзьями: