InvestFuture

Токен Bytecoin удалила очередная биржа. За две недели он подешевел на 43%

Прочитали: 564

Площадка для торговли цифровыми деньгами OKEx проводит делистинг альткоина. В последний раз он стоил так же дешево в ноябре прошлого года

В пятницу, 12 октября, крупная биржа OKEx объявила о делистинге токена Bytecoin. Пользователей попросили отменить ордера, в противном случае они будут автоматически аннулированы, а актив зачислен на счет пользователя. Криптовалюту необходимо вывести с площадки до 1 ноября, после этого биржа окончательно перестанет ее поддерживать.

Представители платформы объяснили удаление альткоина защитой интересов пользователей. Также в OKEx подчеркнули, что будут строго контролировать все криптовалюты, которые присутствуют на площадке, и проводить делистинг некачественных проектов.

Среднерыночная цена Bytecoin снижается на протяжении последних двух недель, с 28 сентября альткоин подешевел на 43%. Сейчас он торгуется на уровне $0,0014, в последний раз токен стоил так же дешево еще 23 ноября 2017 года.

Ранее делистинг Bytecoin провела криптовалютная биржа Binance. В мае команду блокчейн-проекта обвинили в манипуляциях стоимостью токена, однако руководители компании опровергли эту информацию.

Больше новостей о криптвоалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 20, среднее: 4.55 из 5)
InvestFuture logo
Токен Bytecoin удалила

Поделитесь с друзьями: