InvestFuture

Универсальный крипто-фиатный банк с открытым API Forty Seven проводит ICO

Прочитали: 729

Лондон, Великобритания – Банк Forty Seven планирует использовать открытый API, который позволит бизнесу и партнерам-разработчикам создавать финансовые приложения на базе инфраструктуры банка, снизив таким образом барьеры для входа на банковский рынок, которые на сегодняшний день очень высоки. Партнерам-разработчикам не нужно будет создавать всю банковскую инфраструктуру с нуля и получать лицензию, так как они смогут работать «под зонтом» банка Forty Seven, получив доступ до его микросервисов и клиентской базы через API. 

Данная модульная архитектура API позволит банку Forty Seven задействовать партнеров-разработчиков и в этом процессе банк Forty Seven сможет быстро развивать и внедрять новые технологии и адаптировать свои услуги к новым потребностям клиентов. API банка Forty Seven будет разделен на небольшие части: API информации о счетах клиентов, платежный API, торговый API, а так же White Label API.

Открытый, но защищенный

Доступ к системе банка Forty Seven и все действия через открытый API будут безопасными и строго контролируемыми. Чтобы получить доступ к нашему API, разработчики должны будут создавать свои учетные записи и регистрировать приложения в нашей системе. Приватные ключи будут использоваться для авторизации всех запросов API из приложений и для подтверждения того, что запросы API поступают из правильного проверенного приложения.

Богатый интерфейс пользователя для разработчиков

Банк Forty Seven предоставит богатый пользовательский интерфейс для разработчиков приложений, благодаря которому они смогут управлять всеми аспектами своих приложений. Разработчики будут снабжены специальными инструментами для мониторинга ключевых показателей эффективности и показателей, таких как скорость установки приложения, количество активных пользователей, скорость запросов API и количество успешных запросов и сбоев API.

Соответсвие директиве Европейского Союза PSD2

Все процессы и практика банка Forty Seven будут полностью соответствовать стандартам и рекомендациям директивы Европейской Комиссии PSD2 и будут соблюдены действующие нормативы технических стандартов, опубликованных Европейским банковским регулятором.

2 раунд ICO Forty Seven проходит с декабря 2017 года до 28 февраля 2018 года

Узнайте больше на www.fortyseven.io

Контакт: Владимир Томко

(+44) 2-071-013-530

vladimir@fortyseven.io

Источник: Forty Seven Bank ICO

Оцените материал:
(оценок: 37, среднее: 4.51 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Универсальный

Поделитесь с друзьями: