InvestFuture

В Нидерландах разрабатывают блокчейн-приложение для подтверждения согласия на секс

Прочитали: 523

Голландская блокчейн-компания LegalThings заявила о разработке приложения LegalFling, которая позволит подтверждать свое согласие или несогласие на сексуальные отношения записью в блокчейне.

«Просить кого-то подписать контракт перед сексом – это немного неудобно, − заявил глава LegalThings Рик Шмитц, − С LegalThings обычного клика будет достаточно для того, чтобы законодательно подтвердить согласие на отношения».

Создание такого приложения уже прокомментировала крупная американская организация RAINN (The Rape, Abuse & Incest National Network), выступающая против сексуального насилия и оказывающая поддержку его жертвам. Эксперты организации отметили тот факт, что предложенная система может оказаться недостаточно эффективной, так как данное однажды согласие не обязывает давать согласие всегда, ведь «люди могут передумать». Однако, как говорится в разделе FAQ на сайте LegalFling, такая возможность в приложении будет предусмотрена: согласие можно будет отозвать простым кликом.

Пока приложение недоступно для пользователей, так как команда проекта продолжает заниматься его разработкой. Кроме того, еще не получено одобрение от компаний Apple и Google, которое необходимо для работы приложения в соответствующих мобильных операционных системах.


Подписывайтесь на наш канал в telegram!
https://t.me/coinfoxru

Источник: CoinFox

Оцените материал:
(оценок: 34, среднее: 4.53 из 5)
InvestFuture logo
В Нидерландах

Поделитесь с друзьями: