InvestFuture

Veni, vedi, copy. BillTrade выводит социальный трейдинг на новый уровень

Прочитали: 491

BillTrade - это новая платформа социального трейдинга, завершающая в настоящее время закрытое бета-тестирование.

Выход BillTrade в открытый доступ не только дает своим клиентам возможность заработка, но и изменит лицо всей отрасли до неузнаваемости.

Социальный трейдинг - одно из наиболее перспективных инвестиционных направлений современности. Возможность копировать сделки наиболее успешных трейдеров открывает великолепные перспективы для получения дохода как для новичков, так и для опытных инвесторов, а также обеспечивает дополнительный заработок лучшим трейдерам.

Но это направление только начинает свое развитие, и большинство существующих платформ, предоставляющих услуги социального трейдинга, либо крайне сложны в использовании, либо существенно ограничивают возможности инвесторов и трейдеров). BillTrade - первая платформа, которая никак не сдерживает своих клиентов, обеспечивая им максимальные возможности для получения дохода, но при этом остается предельно простой и понятной. Заработок на бирже еще никогда не был таким эффективным: “Veni, vedi, copy.”.

Для кого создана платформа BillTrade?

BillTrade ориентируется на три основные группы пользователей, каждая из которых получает на платформе эксклюзивные возможности для заработка и развития.

Трейдеры 

BillTrade бесплатно предоставляет свой торговый терминал всем клиентам, никак их при этом не ограничивая. Торговать можно любые активы, любыми ордерами и с любым плечом - все оставлено на усмотрение трейдера. Также можно использовать любые стратегии, сигналы, терминалы, программы - всю мощь современных технологий. К тому же, клиенты BillTrade могут рассчитывать на реализацию любых своих предложений и пожеланий по работе и функционалу терминала, в том числе и сугубо индивидуальных. Достаточно связаться со службой поддержки. 

Благодаря такому подходу, текущая средняя прибыль трейдеров, использующих платформу BillTrade за последние 9 месяцев закрытой торговли превышает 124%.

Дополнительно, успешная история торговли увеличивает интерес инвесторов к трейдеру и все больше и больше людей копируют его сделки. Они получают пассивный доход, а трейдер - комиссию с прибыли, полученной подписанными на него инвесторами. 

Наиболее результативные трейдеры, в дополнение к вышеперечисленным возможностям заработка, получат эксклюзивные условия работы, значительные объемы средств в управление и возможность стать штатным трейдером BillTrade.

Инвесторы

Это клиенты, копирующие сделки наиболее успешных трейдеров и получающие пассивный доход. Возможность бесплатно добавить в свой портфель трейдеров и начать зарабатывать доступна уже сегодня.

Вдобавок, именно для инвесторов предназначена большая часть уникального функционала платформы BillTrade, с которым мы ознакомим Вас в этой статье..

Аналитики

Это инвесторы, которые решили пойти на шаг дальше в социальном трейдинге. Функционал BillTrade позволяет разрабатывать уникальные стратегии копирования. Изучая статистику трейдеров, балансируя риски, подбирая лучших трейдеров для каждого инструмента аналитик создает стратегию, максимизирующую отдачу от задействованных им в социальном трейдинге средств. 

Более того, он может транслировать свою стратегию копирования другим инвесторам и также получать комиссию с их прибыли.

Особенности BillTrade

Основной козырь платформы BillTrade - в ее уникальном функционале и возможностях, предоставляемых пользователям. Ни на одной другой платформе на рынке нет такого многообразия лучших решений для социального трейдинга, дополненного уникальными ноу-хау BillTrade. 

Преимущества для инвесторов и аналитиков

  • Полная прозрачность статистики трейдеров. Инвестор получает доступ ко всем статистическим данным о трейдерах, так что никаких “сюрпризов”, “подводных камней” или скрываемых просадок и провалов - все как на ладони.
  • Уникальная система оценки трейдеров. Система оценивает результаты каждого трейдера по 10 критериям, не ограничиваясь одними лишь параметрами прибыли. Благодаря этому, если трейдер показывает высокие результаты, но при этом использует крайне рискованную стратегию, которая в любой момент может привести к “сливу” - инвесторы будут об этом знать. Кроме того, этот же механизм управляет гибкой системой ограничения суммы подписки для каждого трейдера. Благодаря ей, неопытный трейдер с небольшим депозитом не сможет “слить” десятки тысяч долларов клиентов из-за допущенной ошибки.
  • Копируется все. У BillTrade нет никаких ограничений на то, какие сделки выбранного трейдера можно копировать - доступны любые инструменты, любые типы ордеров, любое кредитное плечо. Более того, не имеет значения, каким терминалом пользуется трейдер - платформа скопирует все без каких-либо искажений, даже если трейдер будет торговать на самой бирже вы будете копировать его сделки
  • Неограниченные возможности диверсификации. С одного аккаунта BillTrade инвестор может копировать сделки неограниченного числа трейдеров и аналитиков, просто задав процентное соотношение долей депозита, выделенного для копирования сделок каждого из них. Например, можно выделить на следование за сделками консервативного трейдера 25% депозита, выделить еще по 5% на копирование сделок пяти агрессивных трейдеров, а на остальные 50% торговать самостоятельно. Платформа с легкостью справится со всеми необходимыми вычислениями для расчета прибыли аккаунта.
  • Возможность самостоятельного трейдинга. В отличие от других платформ на рынке, на BillTrade не нужно создавать отдельный аккаунт для самостоятельной торговли на биржах. Вы можете проводить любые сделки, используя часть депозита, не выделенную для следования за каким-либо трейдером. Никаких проблем с расчетами, учетом прибыли и других “подводных камней” не возникнет.
  • Максимально понятный интерфейс. Клиенту достаточно указать, желаемый потенциальный доход и выделяемый депозит. Все необходимые точные вычисления система выполнит самостоятельно. Фактически, от инвестора требуется лишь выставить “ползунки” в устраивающую его конфигурацию. Все остальное рассчитает для вас BillTrade.
  • Возможность регулировать риски относительно трейдера. BillTrade - единственная платформа, где копирование сделок трейдера не подразумевает их бездумное воспроизведение. Трейдер, фактически, задает тип ордера, инструмент и точки входа и выхода, а вот уровень риска вы можете настроить самостоятельно.

Например, задав плечо x0,5 (multiplier 50%) по отношению к слишком агрессивному трейдеру, вы ограничите возможные потери. Когда трейдер будет проводить сделку на 10% своего депозита, вы задействуете для “сделки-копии” только 5% выделенной на этого трейдера части депозита.

Напротив, если трейдер показывает стабильную, но небольшую прибыль при минимальных просадках, вы можете задать плечо x3 (multiplier 300%)и использовать для копирования больший объем сделки, чем он, получая большую прибыль.

Грубо говоря, данная функция позволяет вам по своему желанию превращать агрессивного трейдера в консервативного (по крайней мере, для вас) и наоборот.

  • Транслирование стратегий копирования. Подбирая трейдеров и балансируя рынки, инвестор может создать свою уникальную стратегию копирования сделок, которая вполне может приносить прибыль даже выше, чем у лучших трейдеров. И потом эту стратегию можно транслировать другим инвесторам. Получая за это часть комиссионных сборов, причитающихся трейдерам - аналитик привлекает новых подписчиков трейдеру, так что сотрудничество получается взаимовыгодным.

Преимущества для трейдеров

  • Профессиональный торговый терминал, со множеством по умолчанию доступных индикаторов, полным набором инструментов для технического анализа, масштабируемыми графиками, и так далее. Доступны также торговля с помощью горячих клавиш, возможность подключения советников и добавление пользовательских индикаторов. Но если трейдеру этого мало, то у него есть и другая опция.
  • Торговля с любого терминала. BillTrade не ограничивает трейдеров в выборе терминала для торговли. Вы можете использовать любой терминал, который вам нравится, с любыми настройками и любым функционалом. Получить возможность дополнительного заработка за счет трансляции сделок и доступ к преимуществам платформы BillTrade можно, подключив к платформе любой торговый терминал. Архитектура платформы практически не имеет ограничений по совместимости.
  • Содействие в поиске инвесторов и маркетинге. Для лучших трейдеров по оценкам рейтингов платформа готова взять на себя продвижение и их затраты на маркетинг, а также обеспечивать поступление дополнительных средств в управления из личного фонда.

Общие преимущества

  • Техподдержка платформы доступна 24/7 как на сайте платформы, так и в Telegram-чате. Специалисты готовы ответить на любой вопрос и помочь с решением любых технических проблем, которые могут возникнуть у пользователей платформы.
  • Трехуровневая реферальная программа не только служит еще одним дополнительным источником дохода, но и позволяет зарабатывать даже без своего капитала.

Ценовая политика

Подход BillTrade к взиманию платы за свои услуги уникален для индустрии социального трейдинга. Нет ни платной подписки, ни платы за доступ к терминалу, ни платы за подключение трейдера. Ценовая политика более характерна для доверительного управления (сферы значительно более зрелой) - оплата взимается только в том случае, если копирование сделок принесло вам прибыль. 

Использование функционала платформы, тестирование и подключение трейдеров для копирования сделок - бесплатно. 

При этом, если следование за трейдером приносит убытки - плата за копирование его сделок начнет вновь взиматься только после того, как данный трейдер отобьет минус и вновь начнет приносить вам прибыль.

Что нужно для получения доступа к услугам BillTrade?

Фактически, нужно выполнить только два простых шага:

  • Создать аккаунт с депозитом на бирже Bitmex. Это одна из самых простых бирж с точки зрения регистрации.
  • Зарегистрироваться на платформе BillTrade, и добавить API-ключ, полученный от Bitmex.
  • Все! Вы можете выбирать на BillTrade трейдеров из списка наиболее результативных, подключать копирование их сделок и зарабатывать в автоматическом режиме.

    Источник: CoinFox

    Оцените материал:
    (оценок: 29, среднее: 4.59 из 5)
    InvestFuture logo
    Veni, vedi, copy.

    Поделитесь с друзьями: