InvestFuture

Вместо вклада: стоит ли участвовать в ICO SINTEC?

Прочитали: 801

SINTEC - проект, по строительству первого в Евразии уникального завода по производству полимерных битумных вяжущих, мощностью 150 000 тонн/год. Общая стоимость проекта - $30 млн.

Участие инвесторов в проекте предполагает покупку токена (дериватива) SINT, который реализован как финансовый инструмент на блокчейн-платформе ETHEREUM токен стандарта ERC20, в свою очередь SINT обеспечен товаром производства - полимерными битумными вяжущими.

Продажи опционов SINT будет проходить в рамках ICO, приобретение опционов SINT можно будет осуществить с помощью биткоина (BTC), эфириума (ETH), доллара (USD), евро (EUR). Данное предприятие является первым этапом развития нефтехимического кластера в Кузбассе и в Сибирском Федеральном Округе в целом.

Менее десяти лет назад криптовалюты стремительно ворвались на рынок электронных денег. А в 2017 году начался очередной виток криптовалютного бума.

В последнее время в подавляющем числе случаев обсуждение сводится к тому, что:

● криптовалюты будут продолжать расти, и поэтому их нужно покупать;

● или это огромный мыльный пузырь, который внезапно c треском лопнет.

По идее, для того, чтобы что-то продать, нужно это что-то иметь. А вдруг именно в этот момент все и лопнет? Тогда все, прощай деньги и мечты о светлом будущем?

Спрашивается, можно ли избежать этого риска? Оказывается, можно. И это проект SINTEC.

Давайте разберемся, что же это такое, и как работает.

 SINTEC – это уникальный Блокчейн - опцион, который предоставляет возможность инвестировать в производство высокотехнологичных промышленных материалов - полимерных битумных вяжущих (ПБВ).

SINTEC позволит инвесторам всех уровней, даже людям, которые не имели до этого практического опыта работы с подобными финансовыми инструментами, научиться успешно применять их на практике. SINTEC - безопасный и надежный механизм, которым управляют профессионалы. Посмотрим на этот процесс поэтапно:

 1. Инвесторы приобретают токены SINT в ходе ICO, которые подкреплены реальным продуктом - ПБВ и позиционируются как Блокчейн-опцион и продается на 50% дешевле номинала.

2. Начиная с марта 2019 года SINTEC откроет компанию по выкупу на сумму минимум $1,6 млн долларов в месяц.

3. Токены SINT, которые не будут выкуплены в марте 2019, заработают 8,5% дивидендов годовых, начисляемых каждый месяц.

А есть ли гарантии?

• Покупая токены SINT в ходе ICO, инвесторы получают гарантии, что их первоначальные вложения будут расти более чем на 100%. Для того, чтобы это произошло, инвесторам просто нужно заявить о своих намерениях продать токены в любое время, начиная с марта 2019 года.

• Токены SINT подкреплены сырьём – полимерными битумными вяжущими. Начиная с марта 2019 года, инвесторы смогут обменять токены на сырье по первому требованию.

• На время проведения ICO стоимость 1 тонны сырья зафиксирована на отметке 21 000 руб. Если на момент предъявления токена SINT к выкупу, рыночная стоимость сырья вырастет, стоимость токена вырастет пропорционально.

• Если на момент предъявления токена SINT к выкупу, курс криптовалюты, за которую инвестор приобретал токены вырос, то он сможет предложить к выкупу токен по текущему курсу. Таким образом, инвестируя в SINT, вы одновременно инвестируете и в криптовалюты.

• Если инвестор решает не продавать токены SINT сразу после марта 2019 года, то инвестор заработает 8,5% дивидендов годовых, начисляемых каждый месяц. 

Насколько это привлекательно?

Привлекательность вложений можно оценить по таким параметрам, как доходность, надежность и возможность оперативно получить средства обратно в случае необходимости.

Предлагаемые SINTEC ставки по токенам выше, чем ставки по депозитам, об этом свидетельствует информация на сайтах кредитных организаций. Например, в «Россельхозбанке» максимальная предлагаемая ставка по рублевому вкладу на три года составляет 7% годовых (при вкладе от 100 млн руб.). В группе «ВТБ» самая выгодная ставка по вкладу сроком до года также составляет 7% годовых.

Что касается надежности, тут не действует гарантия Агентства по страхованию вкладов, как у депозитов. Но, поскольку речь идет о строительстве первого в Евразии уникального завода по производству полимерных битумных вяжущих мощностью 150 000 тонн/год, который будет выполнять госзаказы, вероятность дефолта крайне мала.

Взвесив все «за» и «против» получается, что риск, в случае таких вложений низкий. 

Если говорить о возможности оперативно получить средства обратно. Буквально через 3 месяца с момента старта можно вернуть вложенные деньги и при этом не потерять, а приумножить первоначально вложенные средства. Инвестиции гарантированно вырастают в два раза.

Кроме того, в случае роста стоимости криптовалют проект компенсирует упущенную выгоду инвесторам. В случае снижения стоимости вложенных в приобретение токенов SINT криптовалют - все средства защищены и гарантируют инвесторам сохранность депозита. После начала производства продукции с 1 марта 2019 года предусмотрена капитализация инвестиций на 8,5%.

Есть и еще один плюс. Завод по производству полимерных битумных вяжущих является первым этапом развития нефтехимического кластера в Кузбассе и в Сибирском федеральном округе в целом. Производство будет расширяться, принося дополнительную прибыль инвесторам.

C более подробной информацией проекта SINTEC можно ознакомиться на  сайте: http://www.sintec.io/ru/

Е-mail: support@sintec.io

 

Источник: Sintec

Оцените материал:
(оценок: 45, среднее: 4.49 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Вместо вклада: стоит ли

Поделитесь с друзьями: