InvestFuture

Принципы обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции

Просмотры: 637
Оцените материал:
(оценок: 31, среднее: 4.55 из 5)

Принципы обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции

комплексное решение проблем, связанных с безопасностью пищевых продуктов по всей цепочке производства от поля до потребителя; системный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания с учетом как внешних, так и внутренних факторов; организация работ на основе стандартов и отраслевых регламентов на типовые технологические процессы. В них закрепляются все меры, намеченные при комплексном и системном подходе; стимулирование качества и безопасности продукции, включающее как моральное и материальное поощрение труда, так и вопросы ценового механизма и др.; постоянное совершенствование системы обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции, включая все качествообразующие факторы.

Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник