InvestFuture

Capital.com вошел в ТОП-5 торговых платформ в мире

Прочитали: 655

Capital.com удалось обойти более 100 конкурентов и занять первые места в нескольких номинациях на BrokerChooser Awards 2021. 

В этом году платформа Capital.com вошла в пятерку лучших в четырех различных номинациях: «Лучшее бесплатное приложение для торговли», «Лучший CFD брокер», «Лучший криптоброкер» и «Лучший форекс брокер». Результаты были основаны на данных анализа 497 различных показателей.

Достижения платформы Capital.com на BrokerChooser Awards 2021 являются еще одним свидетельством стремления компании снизить препятствия для вхождения на финансовые рынки и предоставить своим клиентам надежное, отвечающее их потребностям решение с прозрачным ценообразованием и низким коэффициентом риска. 

Джонатан Сквайрс, исполнительный директор Capital.com, прокомментировал получение престижных наград: 

«Эти результаты доказывают, что наша постоянная ориентация на желания клиентов - это не только то, о чем мы говорим, но и то, ради чего мы существуем.  Наша миссия состоит в том, чтобы помочь каждому клиенту стать более уверенным, предоставив все необходимые технологии, сервис, полезные аналитические и образовательные материалы.  Мы с воодушевлением смотрим в будущее и с нетерпением ждем появления новых продуктов и услуг для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов».

Адам Насли, ведущий аналитик BrokerChooser, отмечает: 

«Отсутствие скрытых комиссий и узкие спреды, а также появление большого списка криптовалют, помогли Capital.com войти в пятерку лучших во многих категориях». 

Эта награда последовала за периодом устойчивого роста Capital.com, при котором в первой половине 2021 года число новых клиентов выросло на 400 процентов по сравнению со второй половиной 2020 года. Превосходные результаты Capital.com отражают значительные тенденции роста в отрасли, поскольку в 2021 году все больше людей стало обращаться к торговым платформам и приложениям.

“У большинства торговых платформа количество клиентов и активность значительно выросли в начале 2021 года и замедлились к концу года. Например, количество новых клиентов у площадок, которых проанализировал BrokerChooser, в 3 квартале 2021 года было на 73% меньше, чем в первом квартале”. - добавил Насли.

О Capital.com

Capital.com — это европейская fintech-платформа, которая предоставляет своим клиентам доступ к 4000 рынков для совершения операций без скрытых комиссий и сборов, с одними из самых низких спредов на рынке.

Capital.com предоставляет клиентам удобные образовательные материалы. Мобильное приложение Investmate "все в одном" поможет в изучении основ по внебиржевому рынку. Приложение дает клиентам разнообразные учебные материалы, которые включают в себя более 30 курсов, а также короткие уроки до 3 минут. На официальном сайте Capital.com, есть регулярно обновляющаяся новостная лента, более 5000 страниц финансового контента и анализа, а также один из популярных аналитических YouTube-каналов. 

География клиентов Capital.com насчитывает 180 стран. В 2020 году количество клиентов зарегистрированных на платформе превысило 2 млн человек, что сделало ее одной из самых быстрорастущих торговых площадок в Европе.

Capital.com, объединяющая группу юридических лиц: 

  • ЗАО  «Капитал Ком Бел» - свидетельство о включении в реестр форекс-компаний Национального Банка Республики Беларусь; 
  • Capital Com Limited — лицензия британского регулятора FCA;
  • Capital Com SV Investments Limited - лицензия кипрской CySEC;
  • Capital Com Australia Limited - лицензия австралийской ASIC. 

Более подробно ознакомиться с платформой можно на официальном сайте www.capital.com.

О BrokerChooser

BrokerChooser – это сайт предназначенный для сравнения торговых платформ, цифровых банков и других fintech-компаний. Основной целью сервиса является помощь клиентам в поисках подходящей торговой онлайн-платформы.

Все, что вы найдете на BrokerChooser, основано на надежных данных и объективной информации. Команда сервиса постоянно работает над методологией,  чтобы иметь возможность максимально объективно оценивать услуги площадок.  BrokerChooser проверяет платформы анонимно по 500 критериям, выставляя конечные оценки на основе опыта и предпочтениях пользователей. BrokerChooser стремится сделать весь процесс максимально прозрачным и простым.  Обзоры торговых платформ охватывают данные из 227 стран.  

Чтобы узнать больше о результатах премии BrokerChooser Awards 2021, посетите официальный сайт www.brokerchooser.com.  

Оцените материал:
(оценок: 40, среднее: 4.53 из 5)
InvestFuture logo
Capital.com вошел в

Поделитесь с друзьями: