InvestFuture

Бриллианты среди мусора: топ-4 криптовалют с капитализацией до $50 млн

Прочитали: 1212

На самом дне рейтинга криптовалют можно отыскать неплохие токены с низкой капитализацией. Настолько низкой, что, купив их на 100 рублей, уже можно запампить цену!

Но осторожнее: их покупка – как прыжок без парашюта на батут:

• если отскочит, то будет такие иксы, что нам и не снилось.
• если порвётся, то это конец…

Почему топ-4, а не топ-5? И так было нелегко найти что-то ценное в этих помоях, поставьте сердечко за проделанную работу.

1. Криптовалюта Orbit Chain

Это мульти-ассет блокчейн, который помогает взаимодействовать друг с другом остальным блокчейнам – например, Ethereum, Klaytn, Tron. Благодаря Orbit Chain удаётся преодолеть изолированность отдельных блокчейнов и создать общую экосистему, чтобы легко обмениваться активами и данными между разными сетями.

В будущем ожидается тренд на «спаривание» разных блокчейнов, поэтому идея интересная. Хотя у Orbit Chain много конкурентов, и она мало чем их превосходит. Монета не популярна на известных маркетах: придётся поломать голову, где её купить.

2. Aavegotchi

Этот криптопроект соединяет элементы NFT, DeFi и «виртуальных питомцев», вдохновленных Tamagotchi из 1990-х. Построен на блокчейне Ethereum, также использует Aave и платформу DeFi. Всё это позволяет создавать уникальных NFT-питомцев, которые могут зарабатывать криптовалюту во время игры.

Что ж, это может взлететь при возвращении хайпа в игровую индустрию WEB3.

3. Bella Protocol

Это проект в области децентрализованного финансирования (DeFi). Цель – упростить инвестиционный процесс и управление активами в DeFi. Bella Protocol предлагает автоматизированные управление активами, кредитование, а также инновационные финансовые продукты.

Вспомним, что DeFi – это быстро растущий сектор с высокой конкуренцией. Когда-то капитализация Bella Protocol была не $50 млн, а $500 млн. Если случится новый хайп DeFi, не исключен повторный рывок. Правда, у этого проекта тоже хватает конкурентов, а вот уникальности маловато.

4. Flamingo

Это DeFi-платформа на блокчейне Neo. Она много чего предлагает: автоматизированные маркетмейкеры (AMM), управление активами, мультичейн-индексы. Основная идея – дать унифицированное решение для кросс-чейн децентрализованного финансирования.

Здесь все то же самое: рынок DeFi должен снова «взорваться» в следующем бычьем криптоцикле, а значит, «зацепит» и Flamingo.

Как видим, мир цифровых валют не заканчивается на топ-30 или даже на топ-100. Но осторожнее с «антилидерами»: у них слабый фундаментал для взлета, и их нередко пампят. Поэтому добавляем их в портфель крайне аккуратно.

 

Оцените материал:
(оценок: 29, среднее: 4.62 из 5)
InvestFuture logo
Бриллианты среди мусора:

Поделитесь с друзьями: