Хостесс / хостес

14:20 29.03.2025

    англ. hostess – хозяйка; старшая официантка, хозяйка гостиницы) – сотрудник ресторанной службы, администратор зала. Хостесс должна встретить посетителей, усадить за стол, предложить меню. Специалист должен знать ассортимент предлагаемых блюд, винную карту ресторана, информировать посетителей об акциях, проводимых рестораном, уметь заинтересовать имеющейся кухней, помочь определиться с заказом. Хостесс контролирует работу официантов, координирует распределение между ними нагрузки по работе с клиентами. Московская сеть итальянских ресторанов «Ми Пьяче» проводит набор персонала: менеджеров, официантов, барменов, поваров, хостесс. кассиров. Мы предлагаем заработок от 35000 руб., карьерный рост, удобные графики работы для студентов, предоставляется общежитие, возраст от 17 до 40 лет (РУС, № 25(372), 29.06–05.07.09).

    Никита  Марычев
    Никита Марычев
    Автор
    Копировать ссылку
    Читайте также:
    Термин
    Что такое торговый баланс
    Что такое торговый баланс
    08:40 25.04.2025
    Редакция IF
    Термин
    Что такое девальвация
    Что такое девальвация
    08:31 25.04.2025
    Редакция IF
    Термин
    Что такое монопсония
    Что такое монопсония
    09:37 24.04.2025
    Редакция IF