InvestFuture

Биржа Gemini добавила криптовалюту Zcash. За полчаса цена выросла на 36%

Прочитали: 630

Торговая площадка, которая принадлежит братьям Уинклвосс, добавит третью криптовалюту. До этого на ней торговались только биткоин и эфириум

Криптовалютная биржа Gemini объявила о начале поддержки альткоин Zcash. Это будет третья монета на торговой площадке, сейчас на ней доступны биткоин и эфириум. Пользователи смогут вносить депозиты в Zcash с субботы, 19 мая, в 2:30 по московскому времени. Торговля в парах с долларом США, биткоином и эфиром стартует 22 мая в то же время.

«Мы рады предоставить нашим клиентам безопасную платформу для покупки, продажи и хранения Zcash. Мы гордимся тем, что поддерживаем эту новую и невероятную технологию и вносим вклад в экономику следующего поколения и будущее денег», — пишут представители Gemini.

Анонимный альткоин поддерживает два вида адресов: неэкранированные — открытые, и экранированные — скрытые. При запуске Gemini будет поддерживать внесение депозитов с любых адресов, но вывести монеты можно будет только на открытые.

Сразу после того, как представители Gemini объявили о добавлении криптовалюты, она резко подорожала. За полчаса цена поднялась с $255 до $349, рост составил 36%. Затем она начала корректироваться, на данный момент курс составляет $318.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 42, среднее: 4.45 из 5)
InvestFuture logo
Биржа Gemini добавила

Поделитесь с друзьями: