InvestFuture

Cardano начал сотрудничать с властями Эфиопии. Цена монеты снизилась

Прочитали: 862

Согласно новому соглашению, до конца года в стране появится новая платформа на блокчейне для сельскохозяйственной отрасли. Альткоин подешевел после того, как курс резко вырос два дня назад

Разработчики из Эфиопии будут использовать блокчейн для создания технологий в сельскохозяйственной отрасли. Об этом сообщает издание The Next Web. Власти государства подписали специальное соглашение о сотрудничестве со стартапом Cardano.

Глава и основатель криптовалюты Чарльз Хоскинсон подтвердил подписание протокола о взаимопонимании в своем официальном твиттер-аккаунте. Он добавил, что организация будет обучать местных разработчиков использованию технологии распределенного реестра.

«Только что подписали протокол о взаимопонимании с министерством науки и технологий Эфиопии, чтобы обучать блокчейн-разработчиков и использовать Cardano в индустрии агротеха», — сообщил Хоскинсон.

По словам директора родительской компании Cardano IOHK Джона О’Коннора, новая платформа, основанная на блокчейне криптовалюты, появится до конца 2018 года.

Среднерыночная стоимость Cardano снижается после того, как она резко выросла за последние два дня. Сегодня, 4 мая, ночью, цена монеты достигла отметки в $0,389, после чего начала падать. Сейчас курс криптовалюты находится на отметке в $0,363.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 34, среднее: 4.44 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Cardano начал

Поделитесь с друзьями: