InvestFuture

Копилка Дяди Сэма. 3 обвалившиеся технологичные бумаги

Прочитали: 3648

Акции технологичного сектора продолжают падать. За среду–пятницу индекс NASDAQ Composite потерял 4%, падение от рекордного уровня превысило 10%.

Технологичные акции были одними из лидеров 5-месячного восстановления рынка США после обвала, вызванного пандемией коронавируса. Общая структурная проблема акций крупнейших технологических компаний — антимонопольные нападки регуляторов и беспокойство относительно защиты персональных данных пользователей.

В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни. Бумаги находятся в районе явных поддержек, что усиливает вероятность отскока.


Amazon (AMZN)

От исторического максимума акции интернет–ритейлера отвалились на 17%. Котировка на закрытии пятницы — $2955. В районе $2900–2800 проходит зона поддержки. Так что вероятность отскока в район $3100 нарастает. В случае закрепления под $2800 акции могут упасть в район $2600.

График акций Amazon за год, таймфрейм дневной

Читайте лучшие материалы по американскому рынку на канале BCS USA в Telegram. Здесь вы найдете обзоры по рынку, идеи для инвестиций, различные исследования, познавательные диаграммы.

Facebook (FB)

От исторического максимума акции соцсети отвалились на 17%. Котировка на закрытии пятницы — $252,5. В районе $255–245. проходит зона поддержки. Так что вероятность отскока в район $265 нарастает. В случае закрепления под $245 акции могут упасть в район $225.

График акций Facebook за год, таймфрейм дневной


AMD (AMD)

От исторического максимума акции чипмейкера отвалились на 20%. Котировка на закрытии пятницы — $74,9. В районе $75–72 проходит зона поддержки. Так что вероятность отскока в район $80 нарастает. В случае закрепления под $72 акции могут упасть в район $66.

График акций AMD за год, таймфрейм дневной

Источник: Bcs

Оцените материал:
(оценок: 31, среднее: 4.39 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Копилка Дяди Сэма. 3

Поделитесь с друзьями: