InvestFuture

Удаленная работа становится нормой для американских граждан

Прочитали: 612
Удаленная работа становится нормой для американских граждан

 

Половина офисных рабочих США приходили в офис лишь раз в неделю во втором квартале. Показатель вырос на 6,5% в сравнении с первым кварталом.

Привычки работать на дому превращаются в отраслевые модели. На сегодняшний день, около 15% рабочих США работают удалённо.

Согласно исследованию Стэнфордского университета, около 55% работников работают полный рабочий день, в основном это те, кто работает на передовой, например, в розничной торговле, общественном питании и на производстве. Примерно 30% имеют гибридные схемы, как правило, менеджеры и специалисты, в то время как 15% работников полностью удалены.

Даже несмотря на то, что большинство фирм внедряют гибридную политику «три дня в офисе», большинство сотрудников предпочитают посещать офис только один раз в неделю

пишет в отчете Эльдар Гиззатов, генеральный директор Basking.io

Пандемия приучила людей работать удаленно, и у большинства профессий нет конкретной причины возвращаться в офисы. По мере снятия ограничений COVID-19 в США, компании от Apple до Peloton стремятся вернуть сотрудников с удалённой работы. Но рабочие предпочитают посещать офис как можно реже.

Оцените материал:
(оценок: 32, среднее: 4.63 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Удаленная работа

Поделитесь с друзьями: