InvestFuture
Логотип БКС

Топ-3 интересные «мобильные и облачные» акции по версии RBC

Изменить компанию
Прочитали: 30
Топ-3 интересные «мобильные и облачные» акции по версии RBC

Использование «облачных» технологий в современном мире набирает обороты. Скоро практически вся информация, начиная от тестовых данных и заканчивая музыкальными файлами, будет храниться в «облаке». Соответственно, компании, которые специализируются на такого типа технологиях, имеют неплохие перспективы роста в ближайшие годы. Аналитики крупнейшего канадского банка RBC согласны с этой идеей. Как сообщил портал 24/7WallSt, после проведения «Мобильного и облачного дня инвесторов» эксперты приняли решения об увеличении целевых уровней по трем ключевым акциям из этой индустрии. Все бумаги рекомендуются аналитиками к покупке. Давайте и мы посмотрим на этот список.

• Amdocs Ltd. (NYSE: DOX) – предоставляет биллинговые и прочие программное обеспечение/услуги, связанные с обслуживание клиентов для коммуникационной, медиа- и развлекательной индустрий. В компании работают более 22 тыс. сотрудников, обслуживающих заказчиков из 80 стран. Эксперты RBC расценивают консолидацию в сегменте как позитивный фактор для бизнеса корпорации. Также они указываю на солидные денежные потоки, генерируемые Amdocs.

• F5 Networks Inc. (NASDAQ: FFIV) – разработчик технологичных решений для мира приложений. Работает в сфере «облачных» сервисов, центров обработки и хранения данных, сетевых технологий. Участвует в формировании открытой и обширной экосистемы. Аналитики отмечают тот факт, что компания успешно завоевывает рыночную долю, оттесняя конкурентов. Новый CEO F5 Networks был выбран из числа сотрудников корпорации, таким образом, ее успешная стратегия, по всей видимости, будет сохранена.

• Radware Ltd. (NASDAQ: RDWR) – глобальный лидер по доставке приложений и решениям в сфере безопасности для виртуальных и «облачных» центров обработки и хранения данных. Разработки компании способствуют максимизации эффективности информационных технологий, быстрой адаптации к изменениям рыночной среды, а также снижению издержек. Решения Radware используются более 10 тыс. клиентов по всему миру. Недавно корпорация рапортовала о солидных финансовых показателях, а также объявила программу buyback. Аналитики RBC обращают внимание на впечатляющую рентабельность бизнеса Radware.

Ниже представлены текущие котировки вышеперечисленных акций, новые целевые уровни RBC, а также медианные таргеты Уолл-стрит.  


БКС Экспресс

Как купить «облачные» акции?    

 

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Топ-3 интересные

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Топ-3 интересные