InvestFuture
Логотип БКС

Акции Zulily взлетели на 49% и прочие фишки дня на рынке США

Изменить компанию
Прочитали: 53
Акции Zulily взлетели на 49% и прочие фишки дня на рынке США

В лидерах роста оказались акции интернет-ритейлера Zulily (+49,09%). Владелец телевизионной торговой сети QVC согласился приобрести компанию за $2,4 млрд.


Morgan Stanley поднял целевой уровень по акциям Tesla Motors (+4,87%) на 66% - с $280 до $465 (котировка на закрытии 17 августа - $254,99).

По данным The Guardian, Apple (+1,03%) работает над самоуправляемым автомобилем.

Вчера был опубликован Индекс деловой активности на рынке жилья NAHB за август. Показатель достиг максимума с 2005 года. На фоне этого выросли акции девелоперов. В частности, TopBuild и KB Home прибавили более 3%.

Из-за слабости цен на «черное золото» в аутсайдерах прошлой торговой сессии оказались нефтяные фишки. Также появилась информация, что австралийские налоговые органы начали расследование против Chevron (-1,99%).

Акции авиалиний, активно использующих нефтепродукты, напротив, выросли.  Bloomberg U.S. Airlines Index достиг максимального значения с мая, капитализация American Airlines Group и United Continental Holdings увеличилась более чем на 1,8%.

Квартальные результаты производителя косметики и парфюмерии Estee Lauder (-6,78%) превысили консенсус-оценку аналитиков, однако прогноз компании на будущее не удовлетворил участников рынка. 


Оксана Холоденко, БКС Экспресс

Выход на американские торговые площадки

 

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Акции Zulily взлетели на

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Акции Zulily взлетели на