InvestFuture
Логотип БКС

«Американские горки» в акциях Twiter и прочие фишки дня на рынке США

Изменить компанию
Прочитали: 49
«Американские горки» в акциях Twiter и прочие фишки дня на рынке США

Наблюдались интересные движения в акциях Twitter, которые провалились примерно на 11% на фоне корпоративного отчета, а затем отыграли большую часть падения, зафиксировав лишь 1,5%-е падение. Чистый  убыток компании в июле-сентябре составил $131,69 млн по сравнению с убытком в размере $175,464 млн, зафиксированным  по итогам аналогичного периода прошлого года. В скорректированном виде показатель составил $0,1 на акцию при консенсусе на уровне $0,05. Однако прогноз компании разочаровал инвесторов. Twitter планирует получить по итогам текущего квартала выручку в  диапазоне $695-710 млн, средняя оценка аналитиков  для  этого показателя составляла $741 млн.

График акций Twitter с момента IPO


Вчера были опубликованы итоги заседания ФРС. Впервые прозвучала идея о том, что вопрос декабрьского повышения ставок будет обсуждаться. Как результат, раллировали банковские фишки: Bank of America (+5,37%), Morgan Stanley (+4,24%), Citigroup (+4,03%).

Легендарный инвестор-активист Карл Айкан призвал страховщика AIG (+4,9%) разделить бизнес на три  независимые части. Одна из них будет заниматься страхованием имущества, другая - жизни, третья - предоставлением гарантий по ипотечным облигациям.

Во вторник после закрытия торгов в США Apple представил отчет за 4-й кв. 2015 финансового года. Релиз носит неоднозначный характер (см. подробней), что не помешало росту акций на 4%.

На фоне роста цен на «черное золото» прибавили в капитализации и нефтегазовые акции, в частности, Conoco Phillips (+3,19%).


Оксана Холоденко, эксперт БКС Экспресс 

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
«Американские горки» в

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
«Американские горки» в