InvestFuture
Логотип БКС

Россия заморозит инвестпроекты с Турцией

Изменить компанию
Прочитали: 37
Россия заморозит инвестпроекты с Турцией

«Эти договоры, эти инвестпроекты могут быть заморожены или просто свернуты», - заявил Медведев на заседании правительства в четверг. «Также предлагаю свернуть переговоры по подготовке соглашения о преференциальном режиме для инвестиций с Турцией», - сказал премьер. Он поручил профильным ведомствам подготовить свои предложения по ограничительным мерам в отношении Турции.

«Просьба, чтобы коллеги, которые отвечают за соответствующие направления работы по этим ограничительным мерам, подготовили и внесли в кратчайший срок свои предложения. Я имею в виду министерство транспорта, министерство сельского хозяйства, министерство культуры, Таможенную службу, но и ряд других ведомств, которые естественно вовлечены в этот процесс, которые я не назвал, но должны будут принять участие в подготовке указа президента и постановленияправительства на эту тему», - заявил Медведев на заседании правительства в Москве в четверг.

Он заявил, что предложения должны быть сделаны в двухдневный срок. «При этом срок в этих документах не будет установлен. Срок будет зависеть и от международной ситуации, вопросов обеспечения безопасности», - сказал он.

Источник: Интерфакс

БКС Экспресс

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Россия заморозит

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Россия заморозит