InvestFuture
Логотип БКС

Выиграй Mini Cooper, торгуя фьючерсом на индекс ММВБ!

Изменить компанию
Прочитали: 44
Выиграй Mini Cooper, торгуя фьючерсом на индекс ММВБ!

Московская Биржа предлагает вам поучаствовать в розыгрыше автомобиля Mini Cooper, торгуя mini фьючерсами на индекс ММВБ.

Для участия в конкурсе необходимо:

1) Заполнить анкету и оставь свой прогноз на значение фьючерсного контракта на индекс ММВБ (мини) на 17 марта. Значение необходимо указать с точностью до двух знаков после запятой.

2) Совершить сделки суммарно со 100 и более фьючерсными контрактами на индекс ММВБ (мини).

3) Если ваш прогноз окажется самым точным, то вы получите ключи от нового MINI!

Вперед, к первому шагу.

 

 

Срок проведения конкурса: с 10:00мск 15 февраля по 18:45мск 17 марта 2016 года. К участию допускаются любые дееспособные физические лица старше 18 лет налоговые резиденты Российской Федерации.

Если вы хотите поучаствовать в данном конкурсе вместе с Компанией БКС, то мы можем вам предложить наш тариф «Инвестиционный счет». В рамках данного тарифа клиенты по SMS получают торговые рекомендации, в том числе и по фьючерсным контрактам на индекс ММВБ. Таким образом, вы сможете выполнить условие Московской Биржи (совершить сделки со 100 контрактами) и стать претендентом на Mini Cooper. При этом вы будете получать конкретные советы по покупке/продаже мини фьючерсов на индекс ММВБ, основанные на анализе профессионалов.

Зарабатывайте вместе с нами!

 

Все предельно просто и понятно. Процесс торговли не отнимает много времени. Тем более с БКС вы можете подключить мобильную версию торгового терминала, чтобы совершать сделки в любом месте и в любое время, следуя поступающим вам на телефон рекомендациям. Наши эксперты помогут вам сделать правильный выбор.

Заполните заявку на следующей странице: https://broker.ru/brokerage/tarif/express

 

БКС Экспресс

 

Источник: БКСЭкспресс

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Выиграй Mini Cooper,

Поделитесь с друзьями:

InvestFuture logo
Выиграй Mini Cooper,