InvestFuture

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (19.09.19)

Прочитали: 431

BCH/USD

Вчера во второй половине дня пара пробилась в область 330.00 USD и обновила сентябрьский максимум до уровня 333.50 USD. Вечером бурный рост BCH прекратился и пара начала откат. 

На утро продавцы обозначили дно 303.00 USD, от которого цена отскочила к оранжевой поддержке. Сегодня на этом уровне покупатели постараются консолидироваться, используя поддержку Точки контроля POC (307.77 USD). 

LTC/USD

Вчера утром цена LTC продолжила рост, а в завершении дня установила сентябрьский максимум на отметке 80.15 USD. Ночью объёмы торгов сократились и пара начала откат. 

Сегодня утром давление медведей усилилось так, что пара выпала из зелёного восходящего канала. Немного консолидироваться удалось только в области 74.00 USD, но пока не приходится надеяться на более высокое восстановление. 

Сегодня до конца дня откат может продолжиться ниже уровня четырёхчасовой EMA55. 

EOS/USD

Анонсированный откат пары EOS/USD начался вчера только во второй половине дня. Пара проколола скользящую среднюю EMA55 и закрепилась в области оранжевой поддержки. 

Если угасающее давление медведей сегодня продлится, то откат может продолжиться к уровню 3.711 USD (Point of Control индикатора Объёма по профилю). 

XLM/USD

Вчера под натиском быков цена XLM пробила область сопротивления в районе отметки 0.070 USD, и установила максимум текущего месяца на отметке 0.089 USD. Сопротивление на уровне 0.088 USD развернуло пару в откат, но сегодня быки опять пытаются пробить этот уровень. 

Если покупатели смогут закрепиться выше рубежа 0.088 USD, то в среднесрочной перспективе, можно надеяться на дальнейшее восстановление пары. Если же быки не смогут пробиться наверх, то цена вернётся к утреннему минимуму на уровне 0.075 USD.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Источник: CryptoCurrency

Оцените материал:
(оценок: 33, среднее: 4.27 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Анализ цен BCH, LTC,

Поделитесь с друзьями: