InvestFuture

Анализ цен BCH, LTC, EOS, XLM (20.09.19)

Прочитали: 637

BCH/USD

Вчера пара консолидировалась над оранжевой трендовой линией поддержки. 

Вечером цена BCH возобновила рост и до конца дня восстановилась выше уровня часовой EMA55. Ночью рост продолжался, но на утро пара снова откатилась к уровню средних цен. 

Сегодня скользящая средняя EMA55 будет удерживать пару от отката к трендовой линии. Максимум возможен в области 330.00 USD

LTC/USD

Вчера пара консолидировалась в области 74.00 USD, под уровнем часовой EMA55. Поздно вечером началось восстановление, которое ненадолго вернуло цену в зелёный восходящий канал. Сегодня утром был откат в результате которого консолидация на уровне средних цен продолжилась. 

Считаем, что покупатели смогут использовать поддержку скользящей средней, чтобы пробить сопротивление нижней границы зелёного коридора и восстановиться в район недельного максимума (80.00 USD)

EOS/USD

Вчера объёмы торгов сократились и медвежье давление быстро угасло. Весь день пара консолидировалась на уровне оранжевой трендовой поддержки. Там же проходит четырёхчасовая EMA55, от которой сегодня цена может восстановиться к сопротивлению 4.10 USD. 

XLM/USD

Покупатели вчера не смогли пробить сопротивление уровня 0.088 USD, и пара откатилась к поддержке 0.075 USD. Полагаем, что сегодня эта поддержка сможет уберечь цену XLM от дальнейшего снижения. 

До завершения дня можно ожидать восстановления пары в область 0.084 USD. 

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.

Источник: CryptoCurrency

Оцените материал:
(оценок: 42, среднее: 4.4 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Анализ цен BCH, LTC,

Поделитесь с друзьями: